29 Марта 2024
Технологии
В России стартовали продажи доступных телевизоров отечественного бренда Blackton
22.05.2020

Российский производитель электроники Blackton объявил о старте продаж линейки фирменных телевизоров с диагональю экрана от 22 до 55 дюймов. Отличительными чертами новинок стали отечественная сборка, которая соответствует международным стандартам качества, и доступная цена.

Ассортимент продукции Blackton включает в себя как классические телевизоры, так и модели с функциями Smart TV, существенно расширяющими их мультимедийные возможности. В линейку вошли устройства с диагональю матрицы от 22 до 55 дюймов.

«В это непростое время нам хочется поддержать наших. Поэтому мы с радостью представляем сегодня наш новый бренд Blackton, который предлагает самые доступные телевизоры на российском рынке. Учитывая то, что сегодня многие платные сервисы для домашних кинотеатров становятся бесплатными, приобретение телевизора Blackton c поддержкой функции Smart TV станет очень удачным вложением средств, ведь цены на Blackton сопоставимы с ценами на бюджетные смартфоны», — заявил генеральный директор компании ООО "Новая Линия" Владимир Пузанов.

Новинки относятся к бюджетной ценовой категории. К примеру, стоимость 32-дюймовой модели Blackton 32S01B составляет 7990 рублей, младший представитель линейки Blackton 2202B с разрешением Full HD обойдётся покупателям в 6990 рублей, а флагман серии, 50-дюймовый Blackton 5001B, производитель оценил в 21 490 рублей.

Телевизоры Blackton можно приобрести на официальном сайте бренда, а также в интернет-магазине Wildberries.