20 Апреля 2024
Политика
Ренато Усатый в видеообращении из Москвы призвал граждан РМ голосовать за Дмитрия Чубашенко
28.10.2016
Председатель "Нашей партии" (НП) Ренато Усатый в видеообращении из Москвы в пятницу призвал граждан РМ голосовать за кандидата от НП Дмитрия Чубашенко.
Прямое включение с оппозиционным политиком было проведено в ходе пресс-конференции Чубашенко.

"Я буду лично голосовать за кандидата от НП в Москве. Мы являемся единственной антисистемной оппозиционной партией, которой страшится олигарх Влад Плахотнюк. Прошу всех сторонников и членов НП, обращайтесь к родственникам и знакомым: пусть все выходят на голосование и отдадут голос нашему кандидату, способному победить эту власть. Мы должны продолжить борьбу с Плахотнюком и добиться, как я и говорил, международного мандата на его арест", - сказал Усатый.

Дмитрий Чубашенко вновь повторил свое намерение подписать первым документом в случае избрания президентом Указ о роспуске парламента. "В этом нас поддерживают тысячи граждан РМ. Тысячи соотечественников жаждут смены власти и изменений к лучшем. С подписанием Указа о роспуске это трусливое и продажное парламентское большинство должно будет уйти, и мы уже к весне 2017 г. будем иметь новый парламент и правительство. Мы не снимемся с выборов, и мы идем на выборы, уверенные в своей победе", - сказал Чубашенко.