14 Июня 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Технологии
Китайцы выпустили клон Samsung Galaxy S8 не дождавшись официальной презентации новинки (ФОТО)
10.03.2017

Большое количество фотографий, рендеров и видео будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S8, наводнившее в последнее время Интернет, подтолкнуло прозорливых китайцев выпустить его клон, даже не дождавшись официальной презентации корейской новинки. Видимо терпение предпринимателей Поднебесной лопнуло после того, как из-за задержек с производством новых процессоров Samsung в очередной раз отложил начало продаж флагманских мобильных аппаратов (теперь уже на конец апреля 2017 года).

Судя по фотографиям корпус клона повторяет внешний вид предполагаемого оригинала, однако он чрезмерно толстый, а на нижней грани красуется "устаревший" разъем micro-USB. Также отсутствует новая кнопка для вызова голосового ассистента Bixby (хотя это нововведение пока будет доступно только в отдельных регионах мира), а черные точки у фронтальной камеры являются бутафорией, не несущей никакой полезной для пользователя нагрузки.

Сканер радужной оболочки глаза тут тоже не установлен. Логотип «Samsung» при этом красуется сразу на двух панелях — это видимо должно убедить сомневающегося покупателя в подлинности предлагаемого аппарата, сообщает 24gadget.ru.

Хочется верить, что желающих купить подделку с китайских интернет-площадок, не найдется. Потому что от Samsung Galaxy S8 здесь ничего, кроме что намёка на внешнее сходство, не будет — ни качественного экрана «от края до края», ни высокотехнологичных камер, ни быстрого сканера отпечатков пальцев, который на клоне смотрится как инородный элемент, который (судя по фото и видео) даже расположен не с той стороны. За сколько будет предлагаться китайский Galaxy S8, не уточняется.


 
Количество просмотров:
672
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.