27 Сентября 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Спорт
«Монако» выбил «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов
16.03.2017

«Монако» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, дома в ответном матче переиграв «Манчестер Сити» — 3:1. Первая встреча завершилась со счетом 5:3 в пользу английского клуба

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Монако» и «Манчестер Сити» на стадионе «Луи II» завершился победой хозяев — 3:1. В первой встрече, которая состоялась 21 февраля, «Сити» победил со счетом 5:3, забив в концовке встречи три гола подряд за 11 минут. По сумме двух матчей команды сыграли вничью (6:6). «Монако» пробился в четвертьфинал за счет гола на чужом поле.

Лучший бомбардир «Монако» колумбиец Радамель Фалькао, в первом матче с «Манчестер Сити» оформивший дубль при нереализованном пенальти, не попал даже в число запасных. В минувшие выходные в матче 29-го тура чемпионата Франции против «Бордо» (2:1) нападающий получил сильный удар по правой ноге. В его отсутствие линию атаки составили Валер Жермен и 18-летний Килиан Мбаппе. Из-за дисквалификации не смог сыграть один из ведущих защитников монегасков поляк Камиль Глик.

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола, проводивший свой сотый матч в еврокубках, поставил в ворота аргентинского голкипера Вилли Кабальеро. Чилиец Клаудио Браво вновь, как и в первой встрече против «Монако», остался в запасе. Также в основной состав не попал ивуарийский полузащитник Яя Туре.


 
Количество просмотров:
203
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.