23 Сентября 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
«Черный рыцарь» уничтожен «Иллюминатами»
03.04.2017

Сеть взорвало видео гибели таинственного космического объекта, который 13 тысяч лет находился на орбите Земли [видео]

Из секретных информированных источников

Первым кадры с разрушением некого космического объекта обнародовал сайт Disclose.tv. Из пояснения следовало, что получены они от хакеров, которые взломали секретный сервер Викиликс (secret Wikileaks server) и добыли файлы с этим секретным видео, снятым ЦРУ и Пентагоном.

Снимали участники секретной операции по уничтожению таинственного спутника, известного под названием «Черный рыцарь» (Black Knight Satellite). Считается, что примерно 13 тысяч лет назад его разместили на орбите Земли инопланетяне. Чтобы приглядывать за развитием человеческой цивилизации.

В похищенных хакерами файлах якобы имелись отчеты с подробностями боевого задания, которые скоро тоже будут обнародованы.

"Черный рыцарь" якобы сбит ракетой, запущенной с секретного самолета (помечен кружком).

Далее к истории подключился SecureTeam10 — уфологический канал YouTube. Он распространил видео с уничтожением «Черного рыцаря» далее по сети. И сообщил, что ЦРУ и Пентагон были лишь исполняли приказ сбить спутник. А отдали его Иллюминаты — представители тайной масонской секты, которая на самом деле правит миром. В нее входят несколько тысяч влиятельных персон из разных стран. Есть даже один российский представитель. Но кто он — секрет.

"Черный рыцарь" над Землей - фото сделано американскими астронавтами в 1998 году.

"Черный рыцарь" над Землей - фото сделано американскими астронавтами в 1998 году.

Итог: «Черный рыцарь» уничтожен то ли 16 то ли 17 марта 2017 года. Свидетельство тому видео с сервера Wikileaks: подбитый объект горит в атмосфере и разваливается на мелкие части. Зачем иллюминаты его сбили? Авторы сообщений не уточняют.

«Черный рыцарь», что ты кружишь на Землею...

«Черным рыцарем» уфологи и даже некоторые более традиционные ученые называют космический объект, который находится — или теперь уж находился - на орбите Земли на высоте примерно в 2 тысячи километров. И вращается в «неправильную» сторону. Вот все запущенные людьми космические аппараты летают по ходу вращения Земли, а он — в противоположную.

Из мифов про «Черного рыцаря» следует, что первым его выявил Никола Тесла еще в 1899 году. Якобы уловил зашифрованные сигналы, которые парами приходили на Землю откуда-то со стороны. Предположил, что посылает их инопланетный зонд. В 30 годы прошлого века подобные сигналы стали улавливать массово. Что укрепило подозрения в существовании инопланетян и их зонда.

Далее, опять же если верить мифам, в 1958 году объект впервые попался на глаза. Его разглядел в телескоп американский астроном-любитель Стив Слейтон. Увидел на фоне яркой Луны. Объект вращался в «неправильную» сторону. По расчетам астронома-любителя, его размер составлял около 10 метров, высота полета над Землей — от 1 до 2 тысяч километров.

Слейтон сообщил о своих наблюдениях военным. Те подключили радары, но кроме имевшихся к тому времени спутников ничего больше не обнаружили.

По другой версии, первым неопознанный спутник, который движется в противоположную сторону, чем все запущенные к тому времени СССР и США, в середине 60-х годов прошлого века обнаружил французский астроном Жак Валле. Но коллеги не подтвердили его «открытие».

Астронавты сделали несколько фото "Черного рыцаря" в разных ракурсах. Эти фото стали главным доказательством существования объекта.

Астронавты сделали несколько фото "Черного рыцаря" в разных ракурсах. Эти фото стали главным доказательством существования объекта.

Название «Черный рыцарь» спутник получил скорее всего от советского фантаста Александра Казанцева. В начале 70-х годов прошлого века вышла в свет его трилогия «Фаэты» о трагической гибели планеты Фаэтон, которая якобы находилась между Марсом и Юпитером — там теперь пояс астероидов.

По сюжету романа, обитатели Фаэтона — фаэты посещали Землю дважды. Первый раз - когда еще на ней обитали наши мохнатые предки — фаэтообразные, как назвал их Казанцев. Второй раз — 13 тысяч лет назад. Прилетели с Марса, куда многие успели переселиться и выжили там в местных подземельях. Фаэты оставили на орбите спутник с информацией о случившимся с ними. Земляне его обнаружили, ознакомились с посланием и навестили фаэтов на Марсе.

Писатель назвал спутник «Черным принцем». В тексте, который был переведен на английский, название превратилось в Black Knight Satellite — в «Черного рыцаря». И закрепилось за таинственным космическим объектом, многочисленные слухи о котором уже имелись. Кстати, название «Черный принц» сейчас тоже в ходу.

Очевидно, что именно Казанцев причастен к утверждению уфологов, что объект — якобы уже реальный, а не выдуманный писателем, появился на орбите Земли примерно 13 тысяч лет назад.

В 1998 году «Черного рыцаря» наконец-то удалось сфотографировать. Снимки сделали американцы с шаттла «Эндевор» во время экспедиции STS-88 к строящейся Международной космической станции (МКС). С тех пор изображения инопланетного спутника, добытые астронавтами, стали считаться самым достоверным свидетельством его существования.

И вот «Черный рыцарь» уничтожен. Свидетельство тому видео с сервера Wikileaks: подбитый объект горит в атмосфере и разваливается на мелкие части. Зачем иллюминаты его сбили? Авторы сообщений не уточняют.

ДОСТОВЕРНО

«Черный рыцарь» накрылся теплым одеялом

Давно известно, что за «таинственный» объект был запечатлен во время экспедиции STS-88. Об этом рассказал один из ее участников Джерри Росс (Jerry Ross).

Астронавты Джерри Росс и его коллега Джим Ньюман во время монтажа элементов МКС.

Астронавты Джерри Росс и его коллега Джим Ньюман во время монтажа элементов МКС.

Росс и его коллега Джим Ньюман (Jim Newman) участвовали в монтаже МКС. Им надо было укрыть теплоизоляцией элементы стыковочного узла связующего модуля Node 1. Теплоизоляция представляла из себя специально сшитое одеяло, одна сторона которого была серебристой, а другая черной. Астронавты это одеяло упустили.

- Где одеяло? - спрашивали коллеги у Джерри и Джима?

- Оно улетело, - отвечали незадачливые монтажники.

Консоль стыковочного узла, на которую надо было надеть теплоизоляцию.

Консоль стыковочного узла, на которую надо было надеть теплоизоляцию.

Улетевшее в космос одеяло некоторое время оставалось рядом с шаттлом. Оно свернулось, стало поворачиваться и принимать причудливые формы. Астронавты фотографировали одеяло. Его-то нечистые помыслами уфологи и стали потом выдавать за «Черного рыцаря».

Известный эксперт Джеймс Оберг (James Oberg) провел подробнейшее расследование. И, демонстрируя снимки, вывел мистификаторов на чистую воду.

Модуль НАСА: справа (вжелтом квадратике) - теплоизоляция надета, слева стыковочный элемент обнажен.

Модуль НАСА: справа (вжелтом квадратике) - теплоизоляция надета, слева стыковочный элемент обнажен.

Так выглядит одеяло, которым надо былло накрыть элемент стыковочного узла.

Так выглядит одеяло, которым надо былло накрыть элемент стыковочного узла.

Одеяло улетело. На схеме показано, какие части улетевшего одеялло соответствуют реальным элементам.

Одеяло улетело. На схеме показано, какие части улетевшего одеялло соответствуют реальным элементам.

Да и не надо быть большим экспертом, чтобы понять: объект, попавший в кадр астронавтам, никак не мог быть «Черным принцем». Ведь этот спутник двигается в сторону противоположную движению земных космических аппаратов. Стало быть, мимо МКС, которая летит как бы ему навстречу, он должен проноситься, мягко говоря, пулей. Фотограф глазом не успел бы моргнуть, не то, что сделать снимок.

Вид на МКС со стороны шаттла: желтым помечен работающий на американском модуле астронавт, красным - одеяло, которое стали выдавать за "Черного рыцаря".

Вид на МКС со стороны шаттла: желтым помечен работающий на американском модуле астронавт, красным - одеяло, которое стали выдавать за "Черного рыцаря".

И все же мифы, которые относятся к «Черному рыцарю», возникли не на пустом месте.

«Черный рыцарь» прибыл из созвездия Волопаса

11 октября 1928 года доктор Карл Штермер, находясь в Осло, принимал сигналы голландской радиостанции — набор точек и тире. Каждый почему-то приходил дважды с задержкой от 3 до 18 секунд. Будто бы радиоволны уходили в космос, а потом возвращались, отразившись от некого объекта.

Эксперимент Штермера примерно с теми же результатами повторили французы, немцы, американцы. Назвали феномен LDE (от англ. - Long Delay Echo - долгая задержка радиоэха) и признали его реальным. Но разумных объяснений не дали.

Гипотеза появилась лишь в 1960 году. На одном из семинаров НАСА ее предложил астроном Рональд Брэсуэлл. Его идея сводилась к тому, что в Солнечную систему прибыл инопланетный зонд-разведчик. Аппарат среагировал на упорядоченные электромагнитные волны, исходящие от земных радио передатчиков — то есть, «осознал», что обнаружил разумную жизнь. Отправил сообщение своим. И теперь сообщает о себе нам, принимая наши сигналы и с некоторой задержкой, отправляя их обратно.

Идею Брэсуэлла, которую, кстати, одобрил выдающийся советский астрофизик Иосиф Шкловский, развил английский астроном Дункан Лунан (Duncan Lunan). Опираясь на последовательность сигналов и время их задержки, он начертил схему, в которой узнал созвездие Волопаса. Но на схеме оно предстало не в современном виде, а таким, каким выглядело 13 тысяч лет назад.

Астроном сделал вывод: зонд передает землянам, откуда и когда прибыл. Прибыл, стало быть, из созвездия Волопаса 13 тысяч лет назад. Припомним, что согласно мифам о «Черном рыцаре», и он оказался в Солнечной системе примерно в это же время. Странное совпадение.

Подробнее о странных сигналах из космоса читайте, опубликованное в «Комсомолке» расследование Андрея Моисеенко Инопланетяне слушают наше радио? Оригинал его находится здесь/.

ИТОГО

Так сбили Иллюминаты "Черного принца" или нет? Выяснилось буквально на днях – 21 марта: ничего они не сбивали - мистификация это, наглый фейк.

На кадрах, которые мистификаторы выдают за свидетельство уничтожения "Черного рыцаря", запечетлен японскй аппарат Хаябуса (Hayabusa – Сапсан в переводе с японского). Он был запущен в 2003 году к астероиду Итокава, сблизился с ним, взял образцы грунта и вернулся на Землю. 13 июня 2010 года Хаябуса вошел в плотные слои атмосферы. Где и сгорел. Что видно на кадрах.

Но перед там, как сгореть, японский аппарат сбросил капсулу с образцами астероидного грунта. Она тоже попала на видео. Мистификаторы, комментируя кадры, сообщают: мол, смотрите - от "Черного рыцаря" отделился зонд с важной аппаратурой и улетел к своим создателям с доносом на нас. Нет, улетела капсула, которая успешно приземлилась в Австралии.

Капсула с грунтом астероида: мистификаторы уверяли, что это улетает уцелевшая часть "Черного рыцаря".

Капсула с грунтом астероида: мистификаторы уверяли, что это улетает уцелевшая часть "Черного рыцаря".

Что же получается? Видео – фейк, на карточках НАСА не "Черный рыцарь", а одеяло. Получается: нет никаких объективных доказательств того, что спутник реально существует. Одни домыслы, основанные на подделках. Но вот вопрос: что за объект тогда видел Слейтон? Загадка...


 
Количество просмотров:
504
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.