23 Июня 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Что на самом деле произошло между Джоли и Питтом за день до разрыва
11.05.2017

Известно, что 41-летняя Анджелина Джоли подала документы на развод с 53-летним Брэдом Питтом сразу после возвращения пары и их детей из Франции в США в сентябре прошлого года. На днях другие пассажиры того же самолета решили выйти из тени и рассказали в интервью одному из американских СМИ, как супруги общались во время полета.

По словам очевидцев в откровенной беседе с корреспондентом журнала Us Weekly, сразу после взлета Брэд начал пить крепкий алкоголь и довольно быстро оказался в невменяемом состоянии. Анджелина накричала на него: «Ты должен протрезветь, я не собираюсь больше тебя терпеть!». А когда актриса поняла, что муж не собирается завязывать с выпивкой, она написала сообщение своим помощникам с просьбой подогнать к трапу самолета в аэропорт еще несколько машин, чтобы они с детьми могли уехать от Питта и поселиться в отеле.

Как уверяют источники издания, Анджелину словно «прорвало»: она высказала Брэду, что о нем думает. В том числе Энджи заявила, что уже несколько месяцев вынашивала план уйти от супруга, но долго не могла на это решиться. Его неадекватное поведение на борту самолета в присутствии нескольких десятков свидетелей стало последней каплей. Как только самолет приземлился в Лос-Анджелесе, Анджелина собрала детей, вывела их на аэродром, показала, в какие машины им нужно сесть и приказала запереть двери автомобиля.

После этого Джоли и дети уехали в отель. Домой в Беверли-Хиллз, в их с Питтом особняк они больше не вернулись, а на следующий день актриса подала на развод. Напомним, ранее СМИ сообщали, что во время этого перелета Питт крупно поссорился со старшим сыном Мэдоксом — мол, это и толкнуло Анджелину на развод. Однако очевидцы произошедшего умолчали о предполагаемом конфликте Брэда с приемным ребенком.


 
Количество просмотров:
143
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.