25 Июля 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Новости GSM
Sony прекращает работу одного из старейших фирменных сервисов
05.07.2017

Компания Sony всегда стремилась расширить собственное влияние на многие направления путём создания фирменных сервисов с различным функционалом. На заре смартфонов это работало безупречно — до сих пор мобильные устройства вендора поставляются с фирменными приложениями, которые помогают пользователю в тех или иных действиях. С 2006 года телефоны серии Walkman шли вместе с фирменным сервисом для распознавания музыки по короткому отрывку TrackID. С 2010 года приложение доступно для всех устройств. Несколько дней назад на экранах смартфонов Sony Xperia появилась грустная новость. 

Отныне при запуске TrackID пользователь видит следующее уведомление:

TrackID закрывается!

Почему TrackID закрывается? 

Любой бизнес двигается вперёд, и порой это значит, что приложения должны прекратить существование.

Что станет с моей историей TrackID?

К сожалению, ваша история TrackID не может быть экспортирована в другое приложение, но вы можете попробовать пересоздать ваш музыкальный лист, используя другие медиаприложения. Ваша история будет удалена, когда сервис будет отключён. Если вы хотите удалить историю немедленно, воспользуйтесь пунктом Настройки.

Что я могу использовать взамен?

Shazam стал нашим выбором для идентификации музыки. Вы можете установить имя любой песни за секунды и найти текст, видео и многое другое.

TrackID прекратит работу 15 сентября, а до тех пор у всех желающих есть возможность поностальгировать и сделать скриншоты истории поиска, пока приложение не деактивировалось.


 
Количество просмотров:
84
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.