25 Июля 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
В Тель-Авиве появится автомобильный аналог Тель Офан
06.07.2017

Муниципалитет Тель-Авива проводит последние приготовления к старту программы Авто-Тель - автомобильного аналога муниципального сервиса использования велосипедов Тель Офан.

В рамках программы автомобили будут размещены на стоянках в разных частях города - и граждане смогут ими пользоваться, уплачивая ежемесячный взнос.

Первые автомобили, марки Hyundai i10, были замечены в центре города, на улице Каплан. Пользователь может найти свободный автомобиль на ближайшей к нему парковке с помощью специального приложения. Автомобиль открывается с помощью смарт-карты Авто-Тель. Машины оснащены навигационными программами и приложениями, указывающими водителю, где можно найти свободную парковку.

На первом этапе в рамках программы по всему Тель-Авиву будут размещены 170 автомобилей, и им будет отведено 340 парковочных мест. Бюджет муниципалитета на программу составляет 100 миллионов шекелей. Пользователи будут должны платить ежемесячный взнос - 40-50 шекелей и 1,5 шекеля за каждую минуту использования машины.


 
Количество просмотров:
94
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.