19 Сентября 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Принцы Уильям и Гарри о принцессе Диане: "Она была одним из самых капризных родителей на свете"
10.07.2017

Совсем скоро американская компания HBO запустит документальный фильм "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие" (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), в котором впервые будут представлены подробности того, в какой обстановке воспитывались принц Уильям и его брат принц Гарри. Западным изданиям удалось ознакомиться с некоторыми из фрагментов картины. Сыновья принцессы Дианы дали первое совместное интервью, в котором признались, что их мать не была такой, как все остальные в королевской семье.

Это первый случай, когда мы вместе говорим о нашей маме... Она была одним из самых капризных родителей на свете. Ну, знаете, в том смысле, что она любила смеяться, весело проводить время, отказывалась делать то, что ей навязано...

– заявил Гарри.

Принц Уильям поддержал брата:

Просто она прекрасно знала, что за пределами Дворца была настоящая жизнь...

Гарри также подчеркнул, что им всегда хватало материнской любви и ласки, они не были ни в чем ущемлены, и им сложно назвать свое детство несчастливым.

Она была нашей мамой. Она до сих пор остается нашей мамой. И, конечно, как ее сын, я могу только сказать, что она была лучшей матерью на свете. И с уверенностью могу заявить, что она окружила нас невероятной любовью,

– добавил принц.

Стоит напомнить, что 1 июля принцессе Диане исполнилось бы 56 лет. Принц Уильям с герцогиней Кэтрин и детьми отправились в тот день к месту, где была захоронена бывшая представительница королевского семейства. В родительский дом Дианы Спенсер приехали многие ее родственники, включая брата и сестру.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года вместе с продюсером, сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом в туннеле на набережной реки Сены в Париже. Диана скончалась не сразу, а только через пару часов в больнице Питье-Сальпетриер.


 
Количество просмотров:
147
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.