18 Ноября 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Новости GSM
Apple должна определиться с Touch ID для iPhone 8 за несколько недель
13.07.2017

Apple в этом году покажет не только традиционные обновления смартфонов (iPhone 7S и 7S Plus), но и некую премиальную версию, приуроченную 10 годовщине основания популярной серии. Последний вызывает наибольший интерес, в том числе со стороны искателей утечек.

Так, известно, что гаджет получит безрамочный OLED-дисплей, двойную вертикальную камеру, корпус из стекла и металла, беспроводную зарядку и систему распознавания лица, которая может заменить сканер отпечатка пальца Touch ID, поскольку Apple не может справиться с интеграцией дактилоскопического сенсора в экран.

Однако компания из Купертино не прекращает поиски. По информации источника, «яблочники» ищут варианты преодоления технических трудностей, но ее поджимают сроки.

Новый Touch ID вынудит Apple сместить сроки производства iPhone 8?

Дело в том, что если решение не найдено будет до начала августа, Apple пропустит дэдлайн по заказам соответствующих сенсоров, а это значит, что ей придется либо отказываться от Touch ID окончательно, либо переносить дату презентации (или релиза). Эти сроки обусловлены расчетами, согласно которым компании требуется 12 недель с момента оформления заказа до достижения нужных объемов для удовлетворения спроса.

Причем аналитики считают, что наличие Touch ID положительно скажется как на реакции потребителя, так и на настроениях инвесторов, ведь работа системы распознавания лица в Apple Pay пока находится под вопросом. Напомним, презентация iPhone запланирована на начало сентября.


 
Количество просмотров:
173
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.