19 Августа 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Малахов прокомментировал информацию о своем уходе с «Первого канала»
09.08.2017

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал свой возможный уход с «Первого канала». Комментарий ведущего размещен в социальных сетях «Life Шоу» (бывшее издание Super.ru) и на сайте Life.ru. Ранее Малахов не комментировал ситуацию.

«Я сейчас на яхте у друзей, и я уже принял решение», — сообщил телеведущий изданию. При этом прояснить, какое именно решение он принял, Малахов отказался.

О том, что Малахов покинет «Первый канал» из-за конфликта с продюсером шоу «Пусть говорят», сообщили РБК источники на телеканале и в окружении ведущего. На место Малахова в «Пусть говорят» уже пробуют других ведущих, а новым местом его работы может стать телеканал ВГТРК («Россия 1»), сообщили собеседники РБК.

​​«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — сказал собеседник РБК.

По данным Русской службы Би-би-си, к​онфликт между Андреем Малаховым и руководством «Первого канала» начался после возвращения на «Первый» продюсера Натальи Никоновой, которая решила добавить в «Пусть говорят» больше политических тем перед президентскими выборами, а Малахов выступил против этой идеи.

Существует и альтернативная версия о причинах ухода Малахова с «Первого канала». Собеседники глянцевого журнала Elle утверждали, что вероятной причиной ухода Малахова с «Первого канала» стал отказ руководства отпустить телеведущего в декретный отпуск — его жена Наталья Шкулева беременна, а продюсер передачи предложил ему выбрать между отпуском по уходу за ребенком и работой. Этот выбор телеведущий счел «неприемлемым», сообщали собеседники издания.


 
Количество просмотров:
138
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.