22 Ноября 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Максим Галкин рассказал о конфликте со Стасом Михайловым
11.09.2017

Максим Галкин часто делает пародии на своих коллег по шоу-бизнесу. Кто-то из них относится к творчеству юмориста снисходительно, а другие, как признается сам артист, могут обидеться на него. К примеру, на днях Максим рассказал о конфликте со Стасом Михайловым, который был недоволен пародией на самого себя.

«Стас Михайлов — человек, который априори не должен быть рад любой пародии на себя. Более того, он и прежде вступал в конфликты с нашим юмористическим цехом. Вот я с ним пересекаюсь в гримерке, это было года два назад. Стоит и говорит: «А что-то мне говорили ты какую-то **** про меня пел... что-то про разведенок...» Я отвечаю: «Да, пел. Более того, Стас: я сегодня снова эту пародию буду делать... Да, эту же. Другой **** у меня для Вас нет!» — рассказал Максим. При этом, Галкин уточняет: всерьез и надолго на него никто не обижается, потому, что он на самом деле добрый. Вероятно, поэтому никому из коллег по цеху, к счастью, ни разу не приходила в голову мысль нанять «братву», чтобы умерить его пыл.

Кстати, жена юмориста — Алла Борисовна также всегда бывает недовольна пародиями Максима на себя. «Естественно, что когда ты смеешься над кем-то это может вызвать раздражение. Если говорить об Алле — она, во-первых, всегда говорит, что «это не она». Это вообще естественное желание отрицать всякую схожесть с этим гротеском. Но иногда, когда у меня что-то получалось, она говорила: «Да, вот сейчас похоже!» Она меня корректирует!» — поведал Максим в шоу «Честное слово с Юрием Николаевым».


 
Количество просмотров:
136
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.