23 Октября 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Аналитик: Все очевидней, что между Додоном и Плахотнюком разразилась настоящая война
12.10.2017

В интервью для портала ТРИБУНА, известный политический аналитик Анатол Цэрану ответил на следующий вопрос: Что Вы думаете о результатах последних опросов, согласно которым ПСРМ могла бы получить парламентское большинство?

«Последний опрос показал, что предвыборный монолит ПСРМ слегка пошатнулся, хотя социалисты продолжают лидировать в списке предпочтений избирателей.

Это пошатывание грозит превратиться в настоящее землетрясение, если все орудия медиа-холдинга ДПМ направятся против социалистов и президента Додона.  Но пока демократы щадят социалистов. Пока команда Плахотнюка сталкивается с категорическим отказом от диалога со стороны ППДП и ПДС.

Демократы не нападают на Додона, потому что не уверены в составе правящей коалиции после парламентских выборов. Но также ясно и то, что война между Плахотнюком и Додоном все-таки неизбежна.

Демократы не могут допустить победу социалистов на выборах и создания социалистического большинства. Только афишируя возможность создания альянса с социалистами, ДПМ сможет преодолеть непреклонность правых сил», — заявил он.

Андриана Кептине


 
Количество просмотров:
835
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.