23 Октября 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Брэд Питт доказал, что он — настоящий мужчина
12.10.2017

Скандал вокруг могущественного голливудского продюсера Харви Вайнштейна обрастает все новыми подробностями. Еще несколько женщин обвинили Харви в сексуальных домогательствах. И среди них такие звезды как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Гвинет, в частности, рассказала, как Вайнштейн проводил с ней весьма своеобразный «кастинг» на роль в фильме «Эмма». Он вызвал ее в свой гостиничный номер и предложил пройти с ним в спальню, пообещав особенный «массаж». При этом выяснилось, что Брэд Питт, который в то время встречался с Пэлтроу, проявил себя в той щекотливой ситуации как настоящий мужчина. Когда Гвинет рассказала ему о пережитом ею шоке, Питт бросился выяснять отношения с Вайнштейном.

Как рассказала Пэлтроу, приехав в офис продюсера, Брэд подбежал к Харви и заявил: «Ты больше никогда, никогда не позволишь себе такого с Гвинет!!! Иначе…» И для того, чтобы его предупреждение лучше дошло до Харви, ударил Вайнштейна кулаком в грудь так, что тот закашлялся.

После этого разъяренный продюсер позвонил Гвинет и, дико на нее накричав, предупредил: если она расскажет о «кастинге» еще хоть кому-нибудь, пусть пеняет на себя. Что же касается Питта, то «разборка» с Вайнштейном была с его стороны необычайно смелым поступком. Ведь действие разворачивалось в 1994-м, когда Брэд еще не успел стать большой звездой, и его дерзкое поведение вполне могло стоить ему карьеры.

Любопытно, что в похожую ситуацию с Вайнштейном попала еще одна любимая женщина Брэда  — Анджелина Джоли, которой впоследствии предстояло стать его женой. Она, правда, в то время еще не встречалась с Брэдом, так что ей пришлось постоять за себя самой.


 
Количество просмотров:
88
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.