19 Ноября 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
ВИДЕО - Music Clip
Дан Балан: в Бухаресте правительство хотело нашего воссоединения (O-Zone)
27.10.2017

Популярный эстрадный певец из Молдовы Дан Балан рассказал в интервью российскому СМИ о том, произойдет ли воссоединение группы "О-Zone"

Певец и композитор из Молдовы Дан Балан признался, что в Бухаресте его просили о воссоединении группы "О-Zone". Правда, на один день.

"В этом году, спустя 12 лет, на День Европы, в мае, в Бухаресте нас очень попросило правительство, чтобы мы воссоединились на один день. Ну а совместные проекты нам уже не интересны.

С тех пор много чего изменилось. Наши фаны выросли, у меня своя история, у ребят — своя. Если бы было предложение большого совместного тура, может, согласились бы. Я пою несколько "озоновских" хитов на концертах", — рассказал Балан в интервью изданию КП.

Певец также сообщил, что записал альбом с Румынским симфоническим оркестром. Но о выходе пластинки в свет, по его словам, рано пока говорить.
"Выйдет, но не сейчас. Он получился слишком art. Поэтому я подумал, что после большой паузы, когда люди меня немного подзабыли, лучше выпустить что-то более коммерческое. Тогда и art-овый пойдет хорошо", — отметил Балан.

Группа "О-Zone", лидером которой был Дан Балан, приобрела всемирную популярность после выхода сингла "Dragostea Din Tei". Эта песня стала настоящим хитом конца 90-х и начала нулевых. Слова "nu mă, nu mă iei" были на слуху у многих любителей музыки по всему миру.
Кстати, накануне выступления в Бухаресте О-Zone воссоединился, все-таки, в Кишиневе. Любят музыканты свою родину, чтобы ни говорили злопыхатели…

Dan Balan - Despre Tine Cant

Ион Бурзум


 
Количество просмотров:
388
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.