14 Июня 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Ксения Собчак, называвшая детей «гаденышами», учила уральских мам разуму, а в Кишиневе расскажет, что она - бренд!
28.10.2017

Кандидат в президенты России собирается провести мастер-класс в молдавской столице, билеты будут стоить от 1000 леев и это пока со скидкой.

Еще пару лет назад Ксению Собчак сложно было представить в роли мамы. Одни «маленькие гаденыши» чего стоили. Зато сегодня новоявленный кандидат в президенты приехала в Екатеринбург, чтобы поделится… таинством материнства.

Услышать советы из уст самой Ксении собрался полный зал пятизвездочного отеля «Хаятт Ридженси» (и это притом, что билеты на мастер-класс стоили 3500 рублей – Ред.). Публика в основном женская. Нарядные дамы с дорогими сумочками, надутыми губками, укутанные в шарфики «Луи Вюиттон». Некоторые с заметно округлившимся животиком.

- Подумаешь, гаденышами называла. С кем не бывает? – пожимает плечами стройная блондинка. – Она же обычный человек! Бывает же, что достали все. И муж, и дети, и мама… Всех хочется обматерить. Ксения публичный человек, ее на этом подловили. Меня, например, тоже бесят орущие дети.

А вот мужчин на светской тусовке можно пересчитать по пальцам. Да и то пришли не самостоятельно, а под ручку со своей второй половинкой.

- Шампанское, желаете? – любезно интересуется, проходящая мимо официантка у двух девушек. Те охотно берут фужеры.

НЕ ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ, ПОТОМУ ЧТО МЕЧТАЛА ОБ АЛЬФА-САМЦЕ

Тем временем часовая стрелка подходит к 19:00. Для кандидата в президенты опоздание – невиданная роскошь. Поэтому Ксения выходит на сцену минута в минуту.

- Ребят, у вас беспрецедентное событие. Кандидат в президенты будет рассказывать про тайм-менеджемент молодой мамы. У вас невероятная пруха! – поприветствовала публику телеведущая. – Сразу скажу, что об этом мастер-классе мы договаривались, пока у меня еще не было таких наполеоновских планов. Поэтому я у вас, как говорят летчики, крайний раз.

И добавила, что ждет любых вопросов, начиная от того, какими сосками пользуется, и заканчивая глобальными политическим и проблемами. Сам же мастер-класс Собчак начала с анализа, почему она так долго не выходила замуж.

- В моей жизни не было бы прекрасного мужа Максима и любимого сына Платона, если бы я не прочитала кучу книг по психологии, - поделилась Ксения Собчак. – Я поняла, что долгое время жила с мыслью о том, что я такая деятельная, молодая, не глупая, хоть и лошадь, но не самая страшная. И у меня должен быть самый лучший альфа-самец. Красивый, как бог, богатый, как Абрамович, Сильный, как Шварцнегер. И я не выходила замуж по этой причине. И каждый раз удивлялась, что все мои отношения заканчиваются ссорами, криками, хлопанью дверей. К семейной жизни это не имело никакого отношения...

Во время монолога Собчак призналась, что рождение сына Платона полностью изменило ее картину миру. Но при этом она не стала больше любить детей. Однако, сидящая в первом ряду девушка с грудничком, растрогала телеведущую.

- Это самая мимишная картина, которую я сегодня видела, - умилилась Собчак. – Знал бы об этом тот человек, который записал телефонный разговор с «маленькими гаденышами».

Дальше беспрецедентная акция продолжилась рассказом о воспитании детей. Так, кандидат в президенты призналась, что маленький Платон часто летает с родителями в отпуск и командировки. С двух месяцев занимается плаванием вместе с папой (сейчас Платону 11 месяцев – Ред.). Кроме того, малыш закаляется ледяной водой. Порассуждала Собчак и на тему прививок. Ее подружки разделились на два лагеря: одни «за», другие «против».

- Я прислушалась к мужу - у него двое прекрасных детей. Поэтому мы прививки ставим. Но я боюсь давать советы на эту тему, потому что это до конца не решенный вопрос, - уточнила Ксения. – Самое главное, чтобы у вас был контакт с ребенком. Конечно, у меня работает няня. Но няня не должна быть заменой мамы, материнского тепла. Это помощь. Найти хорошую няню – это кромешный ад. Лично я взяла няню по знакомству, что и вам советую.

А В ЭТО ВРЕМЯ - Зачем Собчак едет в Кишинев?

В этом году Ксения доберется и до Молдовы, но рассказывать станет совсем о другом - темой выступления станет личность, как бренд.

Пока билеты продают от 1000 до 5000 леев, но после 50 ноября цены станут выше. Очевидно, что желающих будет много, поскольку уже организованы трансферы из Киева и Одессы.

В общем, если вы хотите послушать о теории успеха от Ксении Собчак, то лучше билеты заказывать сейчас и оптом за это обещают какой-то бонус).


 
Количество просмотров:
433
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.