16 Декабря 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Анастасию Заворотнюк подозревают в совершении преступления
29.11.2017

Представители «Русского ипотечного банка» выступили с заявлением о налоговом преступлении, которое якобы совершила Анастасия Заворотнюк. Речь идет о сокрытии дохода. Артистка, задолжавшая банку большую сумму денег, со слов адвокатов, получает зарплату наличными деньгами, не заявляя о ней приставам. Сообщается, что Заворотнюк решилась на это для того, чтобы  на её доходы от работы на телевидении не был наложен арест.

«Актриса имеет значительные доходы и могла бы загасить задолженность из тех гонораров по контрактам, которые были установлены судебным приставом-исполнителем. Поскольку должник является публичным лицом, известно, что у нее очень много передач на телевидении. Как выяснили приставы, по установленным договорам с некоторыми компаниями деньги получаются наличными и не заявляются приставам. То есть актриса умышленно уклоняется от решения суда, которое подлежит к исполнению, а также предпринимает попытки уйти от ответственности», — заявили представители банка. За заявленные преступления Заворотнюк может понести административную и уголовную ответственность.

На днях состоялось очередное слушание по делу о задолженности Анастасии перед «Русским ипотечным банком». В 2014 звезду обязали выплатить долг по кредиту в размере 537 000 долларов. Однако «прекрасная няня» из-за сложной в тот период материальной ситуации этого не сделала. Учитывая начисленные пени, теперь долг Заворотнюк составляет 730 000 долларов. Эта сумма могла накануне вырасти аж до миллиона долларов, однако суд удовлетворил требования «Русского ипотечного банка» лишь частично. Защита Анастасии настаивает на отмене принятого решения и готовится к обжалованию, сообщает kp.ru.


 
Количество просмотров:
114
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.