16 Декабря 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
В Сети обсуждают роман Преснякова с Бузовой
02.12.2017

Социальные сети «взорваны» очередной звездной сплетней: Никита Пресняков и Ольга Бузова встречаются. Откуда «растут ноги» у этого слуха совершенно непонятно, ведь пара прежде нигде не была замечена вместе. В то же время пользователи Сети настаивают на том, что у них начался бурный роман. Якобы эту информацию «слил» во всемирную паутину кто-то из окружения сына Кристины Орбакайте. 

Стоит отметить, что на самом деле Никита счастлив в браке с Аленой Красновой и не давал жене объективных причин для ревности. Более того, Пресняков не так давно негативно высказался в адрес Бузовой. Так что между ним и звездой скандальной телестройки нет не только романа, но даже намека на дружбу. Пока хейтеры пытаются «развести» Никиту с Аленой, тот балует жену романтическими сюрпризами и признаниями в любви.

Любопытно, что в своем последнем интервью мама 26-летнего певца рассказала, что недоброжелатели уже целых 12 лет пытаются развести её с мужем — Михаилом Земцовым, приписывая романы на стороне. Кристина к этим слухам научилась относиться спокойно.

Бузова же, кстати, на днях приняла роскошный подарок от вполне реального ухажера. За ней приударил участник «Дома-2» Роман Гриценко. Молодой человек подарил Ольге кольцо. Бузова подарок приняла, но дала понять, что строить серьезных отношений с ним не будет.


 
Количество просмотров:
81
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.