16 Декабря 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
Конкурс «Крутой звук» от Marshall
02.12.2017

Представьте: вы работаете арт-директором в компании, которая каждый день создает музыкальную атмосферу для миллионов людей. На ваших глазах компания-легенда в мире живой музыки движется к новым горизонтам — от драйва больших концертов к уюту музыки вечером в гостиной. Логотип бренда теперь украшает не только колонки-гиганты и гитарные комбики, но и портативные колонки, и наушники. Перед вами стоит амбициозная задача — создать рекламный плакат легендарного английского звука, размером А4. Задача вам по плечу, а наградой станет признание… и кое-что еще

Это был обычный день, если бы не письмо из головного офиса. Совет директоров поручил вам задание разработать рекламный плакат. Поставленная перед вами задача не тривиальна — изображение должно быть напрямую связано с историей и достижениями компании Marshall.

На прошлой неделе вы получили повышение за разработанный дизайн упаковки обитой кожей колонки, со стильным тумблером-выключателем на верхней панели. Это была портативная акустика для дома, которая набирает популярность, заменяя устаревшие музыкальные центры. Похоже, люди предпочитают слушать музыку с телефонов, и все что не может проигрывать ее с мобильного по Bluetooth — отправляется в утиль.

Вы отвлекаетесь от приятных воспоминаний о повышении.

Конечно, у вас есть собственный взгляд на то, как должен выглядеть рекламный плакат для легендарного английского звука, берущего истоки из времен расцвета рок-н-рола. Ретро стиль, крутой звук, богатая история, сплетенная с множеством популярных групп - у бренда множество достоинств, которые могут лечь в основу вашей работы. Детально продумать оформление можно позже, а сейчас нужно пробежаться по плану действий…

Уважаемый арт-директор!

Вы уже на полпути к созданию рекламного плаката для легендарного английского звука, а значит, самое время узнать какой будет награда за ваше творчество. Кроме вас, проектом занимаются ваши конкуренты — креативные коллеги по цеху. На кону стоит звание главного арт-директора и 3 ценных приза:

Задание конкурса

  • С помощью графических программ (можно использовать картинки, коллажи, компьютерную графику) сделайте рекламный плакат формата А4 (3:2), как в примере. Рекламный плакат должен иметь связь с историей компании Marshall
  • Конкурсная работа должна содержать:
    • Шапку с логотипом компании Marshall* вверху работы: скачать здесь;
    • Ваш вариант продолжения фразы «Крутой звук по-английски — это…», который будет иметь связь с богатой историей компании Marshall;
    • Блок рекламного плаката, который иллюстрирует продолженную вами фразу.
  • Опубликуйте работу в специальной теме конкурса, соблюдая все условия и ограничения.

*изменять верхнюю часть (шаблон) не допускается

Пример конкурсной работы

Marshall

Условия выполнения конкурсной работы и ограничения

  • Созданный вами макет должен передавать особенности истории компании Marshall
  • Для выполнения задания можно использовать любые графические средства (картинки, графические редакторы, 3D-редакторы и пр.).
  • При подготовке работы используйте макет (черный или белый) с  логотипом Marshall  и фразой «Крутой звук по-английски — это...».
  • Запрещено изменять шапку, в том числе логотип и само устройство (колонку) в шаблоне.
  • Не нужно использовать фотографии устройств и логотип Marshall в нижней части плаката — они уже есть в шапке.
  • Работы принимаются в формате A4 (3:2)*.
  • Работы должны принадлежать вам.  Будьте готовы предоставить по запросу жюри их оригиналы.
  • Максимальное количество работ от одного участника — 2.
  • Работы, не соответствующие условиям конкурса, а также нормам морали и этики, в конкурсе не участвуют и будут удалены модераторами.
  • Опубликовать работы можно с любого аккаунта, зарегистрированного до 30 ноября 2017 года.
  • Дополнительные элементы оформления участники могут использовать на своё усмотрение.

* Размер не является критичным параметром, но постарайтесь его придерживаться.

Условия участия

  • В конкурсе могут принять участие пользователи 4PDA, проживающие в России и странах СНГ, зарегистрированные до 30 ноября 2017 года.
  • Победителей конкурса отберет жюри в составе представителей компании Marshall и администрации 4PDA.

Сроки проведения

  • Конкурс стартует 30 ноября 2017 года.
  • Конкурсные работы принимаются до 12:00 11 декабря 2017 года.
  • Итоги конкурса будут подведены в течение пяти дней после окончания конкурса.
  • Условия отправки призов будут согласованы с победителями после подведения итогов конкурса.

Принимая участие в конкурсе, вы подтверждаете право администрации сайта 4pda.ru и представителей компании Marshall на дальнейшее использование ваших работ по их усмотрению.

Удачи!

Внимание! Конкурсные работы не будут использоваться компанией Marshall в качестве официальной рекламы.

Принять участие в конкурсе

История компании Marshall

Компания Marshall заработала свою популярность как у себя на родине, в Англии, так и за ее пределами не только благодаря высокому качеству звука, но и за счет узнаваемого ретро-стиля своих акустических систем и гитарных усилителей. История бренда началась в 60-х годах прошлого столетия, когда Джим Маршалл собрал свой первый усилитель. С тех пор, благодаря качеству звука своих усилителей, бренд снискал популярность среди профессиональных музыкантов, а дизайн Marshall стал культовым. Особенное предпочтение продукции компании отдают исполнители более тяжелой музыки. На сегодняшний день Marshall выпускает не только гитарные усилители, но и с октября 2010 года представляет линейку портативной акустики и первоклассных наушников, сохранив в дизайне современных продуктов неповторимый шарм аналоговой техники.

Беспроводная колонка Marshall Stockwell

Screenshot_3

Cамая маленькая колонка Marshall, она весит 1,20 кг. Встроенный литий-ионный аккумулятор позволит наслаждаться музыкой на протяжении 25 часов. Благодаря встроенному усилителю и пассивным драйверам, бас буквально можно потрогать. Stockwell самая громкая в своем классе. Объём, низкие и высокие частоты быстро и легко регулируются с помощью выдвижных аналоговых ручек, расположенных в верхней части колонки. Для подключения устройств к колонке предусмотрен 3,5-мм вход и Bluetooth соединение по стандарту v4.0.

Наушники Marshall Monitor Bluetooth

Marshall

Акустические наушники от Marshall с хорошей шумоизоляцией и конструкцией,  не придавливающей уши. Monitor обеспечивают звук студийного качества и позволяют изменять звуковые настройки через F.T.F. систему. Наушники Monitor выполнены в ретро-стиле: белый рельефный логотип Marshall и черная искусственная кожа. Литые металлические петли наушников отвечают за надежность конструкции. Съемный двусторонний кабель с микрофоном и пультом дистанционного управления можно подключить с левой или правой стороны. Для совместного прослушивания музыки предусмотрен дополнительный разъем 3,5 мм для дополнительных наушников. Marshall Monitor имеют складную конструкцию и идут в комплекте с чехлом для удобной транспортировки в сумке или рюкзаке.

Наушники Marshall Major 2 Bluetooth

Marshall

Соединяют в себе свободу и комфорт, которые предоставляют беспроводные наушники. Современный протокол Bluetooth aptX делает возможным легкое подключение к смартфону и прослушивание музыки в течение 30 часов без подзарядки. С этой версией Bluetooth можно и прослушивать свои любимые композиции в CD-качестве, и смотреть фильмы без проблем синхронизации аудио/видео.

 


 
Количество просмотров:
82
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.