16 Декабря 2017
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Порошенко напал на моего мужа: жена Саакашвили рассказала о бурных событиях в Киеве
06.12.2017

Бывшая первая леди Грузии Сандра Рулофс прокомментировала попытку задержания в Киеве ее мужа  Михаила Саакашвили.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ожидал визита сотрудников правоохранительных органов, заявила его супруга Сандра Рулофс. По словам жены скандального политика, ее семья долгие месяцы ждала сегодняшних событий, особенно на последней неделе, когда людей из окружения Саакашвили депортировали в Грузию. На своей странице в Facebook она написала, что то, что происходит сейчас на Украине, не завершение, а начало настоящей борьбы. 

- Сегодня Порошенко в центре Киева, в жилой квартире совершил нападение на моего мужа. Они думают, что это конец политического преследования, текущего в течение многих месяцев, но на самом деле сейчас начинается настоящая борьба в Украине и Грузии, - заявила жена Саакашвили.

По ее мнению, экс-губернатору Одесской области удалось "разбудить народ".

- Миша тоже ожидал этого, но его активность вместе с партией не прекращалась. Он, так сказать, смог разбудить народ в эти последние недели, и думаю, результат очевиден. То, что сегодня произошло, разумеется, осуществлено незаконно. Ворвались в его квартиру, взяли его в центре Киева, запихнули в маршрутное такси, – заявила она.

По словам Рулофс, ночью Михаил Саакашвили написал ей что-то в связи с организационными вопросами и предупредил быть осторожной. Она не взялась прогнозировать дальнейшее развитие событий.

- Этого никто не знает, когда в дело включен Миша, события всегда развиваются так, как никто не ожидает. Я знаю, что он чувствует там, в том маршрутном такси, он очень переживает, знает, что это решающий момент для него. Мы все верим, что это дело является результатом заговора олигархов, – заявила она.

В комментарии на английском языке супруга бывшего президента Грузии отметила, что «время покажет, к чему это все приведет». Она выразила надежду, что протесты будут оставаться мирными.

Сандра Элисабет Рулофс-Саакашвили – жена экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, первая леди Грузии с 2004-го по 2013 год. Имеет два гражданства - Украины и Нидерландов. У Сандры Рулофс и Михаила Саакашвили - два сына: Эдуард (1995 г. р.) и Николоз (2005 г. р.). 

Кричавшего Саакашвили сняли с крыши: бойню с выстрелами у дома скандального политика сняли на видео. Спасаясь от сотрудников СБУ, хозяин квартиры забрался на крышу своего дома и обратился к гражданам. Саакашвили заявил, что действующие власти решили его похитить, потому что он встал на защиту народа Украины. 

 


 
Количество просмотров:
80
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2017 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.