18 Октября 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Журналисты выяснили, почему Мелания Трамп до сих пор не развелась с мужем
08.02.2018

После разразившегося в связи с изменой Дональда Трампа скандала многие ожидали, что его супруга Мелания подаст на развод. Однако этого так и не произошло. Теперь представители зарубежной прессы пытаются понять, что мешает первой леди США расстаться со своим мужем.

Слухи о том, что в браке Дональда и Мелании Трамп есть проблемы, ходят в зарубежной прессе едва ли не с самого момента инаугурации. Однако в последнее время страсти накалились настолько, что первая леди демонстративно саботирует протокол, отказываясь даже фотографироваться с собственным мужем. После того, как звезда фильмов для взрослых Сторми Дэниелс рассказала о нескольких ночах, проведенных с Дональдом в 2006 году, Мелания словно и не пытается скрыть свою неприязнь к мужу. Казалось бы, первая леди уже давно должна была подать на развод с супругом, но она по-прежнему этого не сделала.

На днях журналисты портала HollywoodLife узнали, что держит Меланию рядом с Дональдом. «Она готова на все ради благополучия своего сына Бэррона. Если сейчас, когда Трамп находится у власти, Мелания разведется с ним, то ее поступок серьезно скажется на жизни мальчика», — утверждает источник, близкий к первой леди. Инсайдер предположил, что на развод Мелания подаст уже после того, как закончится президентский срок ее мужа (через 3 года, — прим. Woman.ru), а ведь есть еще вероятность того, что Дональда переизберут... Нам же остается только гадать, какие на самом деле отношения складываются между супругами. Некоторые интернет-пользователи, например, уверены, что Мелания и Дональд специально выдумывают слухи о себе, чтобы подогревать общественный интерес.


 
Количество просмотров:
246
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.