16 Августа 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Стала известна точная дата свадьбы Бузовой и Батрутдинова
09.02.2018

Тимур Батрутдинов — человек слова. Сказал, что женится на Ольге Бузовой — значит так тому и быть. Пока многие поклонники телезвезды сомневаются в искренности намерений звезды Comedy Club, шоумен уже продумывает детали предстоящего торжества. Своими планами Батрутдинов делится в соцсетях. Недавно он назвал точную дату будущей свадьбы. Как рассказал Тимур, бракосочетание состоится 28 октября, а праздновать грандиозное событие молодожены будут в Барселоне. Еще недавно Ольга говорила о том, что мечтает об «островной» свадьбе. Идеальной локацией, с её точки зрения, является Таиланд. Но в октябре там еще идет сезон дождей, так что свой выбор пара остановит, скорее всего, на Испании.

Как ранее было объявлено, свадьба состоится только при условии, что Тимур и Ольга к тому моменту не встретят свои «вторые половинки». Недавно Бузова окончательно отвергла Романа Гриценко, делавшего попытки ухаживать за телезвездой. Сейчас Ольга вновь находится в «поиске». Так или иначе, у неё есть еще полгода для того, чтобы попытаться устроить личную жизнь. В противном случае, нужно будет выполнять данное обещание.

Любопытно, что популярность Ольги и Тимура как пары растет с каждым днем. Поклонники называют их Батрузиками (по аналогии с Тарабузиками) и считают, что они идеально друг другу подходят. Есть и те, кто не верит в то, что между ними есть что-то большее, чем дружба, но все равно с интересом наблюдают за происходящим. 


 
Количество просмотров:
145
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.