25 Мая 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Что принц Гарри и Меган Маркл планируют сделать сразу после свадьбы
13.02.2018

Будущие молодожёны таким образом надеются, что это предоставит возможность большему количеству людей разделить праздничную атмосферу этого особенного дня.
Британский принц Гарри и его невеста, актриса Меган Маркл, сразу после церемонии венчания совершат парадный каретный проезд по Виндзору. Об этом сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца. Напомним, свадебная церемония состоится 19 мая 2018 года.

По словам представителей королевской семьи, Гарри и Меган надеются, что их поездка предоставит возможность большему количеству людей собраться в Виндзоре и получить удовольствие от этой особой атмосферы.

Маршрут свадебной процессии начнёт свой отсчёт от Виндзорского замка и пройдёт по главным улицам небольшого города, а затем карета отправится на главную аллею Виндзорского парка — Лонг-уок — и снова вернётся в замок. Молодожёнов смогут поприветствовать несколько тысяч жителей Виндзора.

Отмечается, что свадебная церемония состоится в часовне Святого Георгия, Гарри и Меган поженит духовный глава английской церкви архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу проведёт настоятель храма Дэвид Корнер. Во время венчания будет присутствовать вся королевская семья вместе с королевой Елизаветой Второй и родители невесты. Предполагается, что роли мальчика-пажа и подружки невесты исполнят племянники принца Гарри — принц Джордж и принцесса Шарлотта


 
Количество просмотров:
108
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.