23 Июня 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Здоровье
Первое независимое исследование в США: непривитые дети здоровее
10.03.2018

С американскими детьми что-то не так. Они болеют – аллергией, астмой, тревожными расстройствами, аутоимунными заболеваниями, аутизмом, и гиперактивностью. Они рассеяны и неспособны обучаться. 43 процента американских детей страдают как минимум от одного из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения. Кроме того, растет заболеваемость такими редкими ранее расстройствами как аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, диабет 1-го типа и синдром Туретта.

В сравнении с поколением своих родителей сегодняшние дети в четыре раза более предрасположены к развитию хронических заболеваний. В то время как их дедушки и бабушки в детском возрасте, возможно, ни разу не употребили ни одной таблетки, современное поколение детей воплощает мечту торгового агента фармацевтической компании: более миллиона в возрасте до пяти лет принимают психиатрические лекарства. Каждый четвертый принимает хотя бы одно лекарство от чего-нибудь.

Фаст-фуд, плохая генетика, видеоигры, пластик? Есть ещё один фактор, который не стал предметом исследований, хотя дети получали инъекцию в возрастающих дозах: 50 доз 14 вакцин к шести годам, 69 доз 16 фармацевтических вакцин, содержащих мощные ингредиенты, к 18 годам.

Нас заверяют, что вакцины «безопасны и эффективны», хотя не проводилось ни одного долгосрочного исследования о последствиях прививок, не сравнивали вакцинированных и невакцинированных детей на предмет их состояния здоровья спустя годы после прививки. Пилотное исследование 666 детей, находящих на домашнем обучении в возрасте от 6 до 12 лет из четырех американских штатов, было опубликовано в издании «Journal of Translational Sciences». Исследование сопоставило 261 вакцинированного ребенка с 405 частично или полностью вакцинированными. Результаты исследования показали следующее.

Вакцинированные дети в 4 раза чаще имели диагноз аутизм, в 30 раз чаще - аллергический ринит, в 22 раза чаще имели аллергии на лекарства, в 5 раз чаще - диагноз неспособности к обучению. Они имели на 340 процентов большую вероятность диагноза СДВГ, в 5,9 раз чаще - пневмонии,  в 3,8 раза чаще - инфекцию среднего уха. Они на 700 процентов чаще подвергались операции по установке ушного дренажа, в 2,4 раза чаще имели какое-либо хроническое заболевание.

Проблема проведения исследования  в том, что почти все американские дети вакцинированы, то есть мало способов изучить долгосрочные последствия. По этой причине Энтони Мосон (Anthony Mawson), профессор по вопросам эпидемиологии и биостатистики Джексонского университета (Jackson State University), наряду со своими коллегами Азад Буиян (Azad Bhuiyan) и Бину Джейкоб (Binu Jacob), совместно с Брайаном Рэем (Brian D. Ray), главой Исследовательского института по вопросам домашнего обучения в Салеме (National Home Education Research Institute in Salem) провели исследование среди детей, проходящих курс домашнего обучения и не посещающих школу. Исследование проводилось анонимно в режиме онлайн в штатах Флорида, Луизиана, Миссисипи и Орегон.

Ярмарка болезней

Как и ожидалось, вакцинированные дети реже болели инфекциями, от которых они были привиты, - ветрянкой и коклюшем. Однако нет подтверждения того, что вакцинированные дети лучше защищены от кори или свинки. Дети в обеих группах имели одинаковый уровень заболеваемости корью, свинкой, гепатитом А и Б, гриппом, ротавирусом и менингитом (вирусным и бактериальным).

Более того, невакцинированные дети оказались более защищенными от некоторых заболеваний, которые якобы «предотвращаются вакциной». С 2000-го года рекомендовалось делать четыре 4 прививки против семи разных штаммов пневмококковой инфекции в возрасте до 15 месяцев (против 13 штаммов начиная с 2010-го года), однако привитые дети на 490 процентов чаще болели пневмонией, чем непривитые.

Утечка мозгов

Итак, какова цена этой прививочной защите от коклюша и ветрянки?

Связь между аутизмом и вакцинами – главная болевая точка. Аутизм раньше были редким расстройством, а сегодня в каждом классе найдется аутист. У вакцинированных детей риск развития аутизма в четыре раза выше, чем у невакцинированных. Федеральное правительство и ряд судов признали наличие связи между аутизмом и вакцинацией. Тысячи родителей рассказывают, как у их детей после вакцинации начал развиваться аутизм.

Какую же роль вакцины могут играть с повреждении мозга? Не спрашивайте об этом официальные ведомства - они никогда не занимались этим вопросом. Однако исследование, проведенное Джексонским университетом, выявило: неспособность к обучению у вакцинированных детей в пять раз выше, у них в четыре раза выше вероятность заболевать СДВГ и в три раза выше вероятность получить любое расстройство нервной системы (то есть замедление роста и развития мозга и ЦНС).

Ртуть, алюминий и что ещё?

Известно, что ингредиенты вакцин вызывают нарушения в мозгу. Ртуть и алюминий добавляют в вакцину с целью спровоцировать ответ иммунной системы. Алюминий не покидает тело, он остается на годы и может мигрировать в различные органы, включая лимфу, селезенку и мозг. Алюминий в вакцинах может привести к синдрому хронической усталости, макрофагическому миофасциту при многочисленных,  аутоиммунных заболеваниях болезни Альцгеймера. Он также может вызывать внезапную смерть после прививки и аутизм.

Помимо токсичных металлов, вакцины могут содержать контаминирующие вещества в виде ДНК, взятого из абортированных младенцев, ДНК животных и ретровирусы. Кроме того, вакцины содержат другие примеси, включая металлические, последствия которых для здоровья никогда не изучались.

Связь с ушными инфекциями

Количество острых ушных инфекций стремительно возросло. От них страдают 80 процентов американских детей в возрасте трех лет. Сегодня это главный повод для визита к врачу, приема антибиотиков и хирургических вмешательств – установки пластиковых трубок в ухо.

Исследование изучило отчеты об инфекции среднего уха из правительственной базы оповещения о побочных последствиях вакцин. Анализ выявил 438 573 случая развития отита у детей в возрасте до года в течение одной недели после вакцинации. Если это только дети в возрасте до года, чья болезнь развилась в течение одной недели после прививки, то у какого количества детей всех возрастов развиваются ушные инфекции после вакцинации? Никто не знает ответа.

Мосон и его коллеги изучали механизм возникновения ушной инфекции. В результате был выявлен рост количества бактерий под названием M. catarrhalis у вакцинированной группы. Именно они вызывают повышенный риск ушных инфекций. Неудивительно, что вакцинированные дети вдвое чаще принимали антибиотики. Их также чаще госпитализировали.

Антибиотики широкого спектра действия, например, те, которые часто применяются при лечении ушных инфекций, действуют на микроорганизмы подобно напалму, выжигая всех возбудителей, однако точно так же воздействуют на иные микробы. Изменяется микробиомный состав. Новые результаты исследований указывают на растущий список заболеваний, таких, как синдром раздраженного кишечника, ожирение, болезнь Крона, диабет, множественный склероз, депрессия, шизофрения и аутизм.

Другое недавнее исследование выяснило, что, уничтожая пневмококки, вакцина освобождает место для других типов инфекции. Каков итог воздействия 69 вакцин на микрофлору ребенка? Официальное здравоохранение до сих пор даже не задавалось таким вопросом.

Одышка и зуд

Исследование Джексонского университета показывает, что вакцинированные дети в 30 раз чаще имели диагноз аллергический ринит. Данная пропорция превышает взаимосвязь между курением и раком легких. У них оказался выше уровень заболеваемости аллергиями и втрое более высокий риск заболевания экземой.

Все аллергии приводят к более интенсивному приему лекарств. Вакцинированные дети в 22 раза чаще принимали лекарства от аллергии.

Аллергический ринит тесно связан с астмой. Более трех миллионов американских детей страдают от аллергии на пищу, а каждый четвертый страдает экземой. Количество аллергических заболеваний растет по всему миру, и от них страдает почти половина американских школьников.

Никаких объяснений?

«Нет никаких объяснений в различии результатов состояния здоровья между вакцинированными и невакцинированными группами детей, кроме самой вакцинации», заключают авторы исследования. При этом частично вакцинированные дети демонстрируют средний уровень заболеваемости ветрянкой, коклюшем, ушными инфекциями, пневмонией, аллергическим ринитом, СДВГ, экземой и неспособностью к обучению.

Мосон и его коллеги полагают, что «результаты исследования требуют продолжения работы такого рода. Однако мало надежды на то, что органы здравоохранения проявят интерес и понимание. Их позиция ясна: вакцины – это чудо современной медицины, они спасли миллионы жизней. Однако есть маленькое обстоятельство, которые было замечено с самого старта массовой вакцинации: многие дети серьезно пострадают, а некоторые умрут. ё

Реальность заключается в следующем: истинные достоинства вакцин лежат в теоретической плоскости, а связанные с ними риски не изучены. Нарастающая «война с прививками» связана с тем, что большое количество колеблющихся родителей задают вопрос: можно ли доверять государственным органам здравоохранения защиту своих детей, если эти органы так тесно связаны с фармакологической индустрией? Почему в вакцинах есть токсины? Моему ребенку точно нужна эта вакцина - или ее просто пытаются продать как кока-колу? Это всеобщее благо – реальность или мираж?

Вакцины могут иногда пресечь развитие естественных инфекций, таких как ветрянка. Однако какой ценой? И если вакцины так чудесны, то почему американские дети так больны? Пилотный проект подтверждает: если официальная медицина действительно заинтересована в здоровье детей, а не в прибыли от продажи вакцин, то она должна не заставлять всех верить ей на слово, а взять на себя мужество выяснить истину.

Исследовательский институт защиты здоровья детей (CMSRI) является медицинской и научной организацией, основанной с целью финансировать независимые медицинские исследования, изучающие факторы развития хронических заболеваний и распространения дисфункций.

Селеста МакГаверн (Celeste McGovern),

 независимый журналист, пишущий для ресурса Ghostshipmedia


 
Количество просмотров:
172
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.