21 Апреля 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Леонид Ярмольник заявил, что Елена Малышева «сошла с ума»
06.04.2018

Скандал с Еленой Малышевой, призвавшей к отстрелу проявляющих агрессию бездомных собак, продолжает набирать обороты. Накануне Леонид Ярмольник дал оценку всему сказанному телеведущей в эфире Первого канала. Актер попытался найти оправдание Малышевой. Он выдвинул версию, что телезрители могли неправильно её понять. Ярмольник надеется, что Малышева выступит с опровержением. В случае, если этого не произойдет, артист будет считать Елену «ненормальным» человеком.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы её знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела в виду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю, — цитирует Ярмольника НСН. — Она профессионал, умеющий делать свое дело, но если она будет настаивать на своих словах, то это ужасно. Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей!»

Напомним, что ранее в Сети была создана петиция с требованием к прокуратуре города Москвы начать уголовное преследование Малышевой. Защитники животных настаивают, что телеведущую должны, как минимум уволить с Первого канала за случившийся скандал. Ярмольник заявил, что подписывать петицию не станет до тех пор, пока не получит от Елены комментария. Малышева кстати, на днях прокомментировала поднявшуюся шумиху. Она несколько дней провела в городе Кемерово, где случилась страшная трагедия, и заявила репортерам следующее: «Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где в пожаре погиб 41 ребёнок, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека».


 
Количество просмотров:
131
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.