14 Декабря 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Авто
Hyundai перестанет делать скучные машины
13.04.2018

Главный дизайнер Hyundai Motor Люк Донкервольке, известный по Lamborghini Murcielago и Bentley Bentayga, пообещал пересмотреть философию дизайна корейской марки.

Текущий подход к созданию автомобилей Hyundai и Kia именитый дизайнер из Бельгии считает скучным, пишет Motoring. По его словам, в самое ближайшее время — в конце этого года или начале следующего — он и его команда покажут совершенно иное видение дизайна.

«Представьте себе, что 65% автомобилей на дороге принадлежат двум производителям. Если машины имеют одинаковый дизайн, то вы создаете очень скучный пейзаж. Я этого делать не хочу», — сказал Донкервольке, который также шефствует над премиальным брендом Genesis.

По словам Донкервольке, в будущем модели бренда получат много интересного и станут более ориентированными на клиента и тот сегмент, в котором они представлены. О каких именно изменениях идет речь, Донкервольке предпочёл не уточнять.

Напомним, что Люк Донкервольке занял пост шеф-дизайнера концерна Hyundai-Kia 3 года назад. До перехода на работу в южнокорейскую компанию бельгиец успел приложить руку к стилю автомобилей Bentley, Lamborghini, Audi и Seat.


 
Количество просмотров:
93
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.