20 Июля 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
Издатели Red Faction и Darksiders променяли видеоигры на футбол
16.04.2018

Компания THQ Nordic объявила о том, что не планирует участвовать в Electronic Entertainment Expo 2018, — и причина более чем неожиданная. Каждый год Е3 приковывает внимание геймеров по всему миру: на несколько дней профильные ресурсы превращаются в непрерывный поток анонсов, отчётов и новостей.

Каждый разработчик и издатель старается сделать своё выступление максимально увлекательным, насыщенным и необычным, чтобы заинтересовать искушённую публику. Казалось бы, кому захочется упустить такую возможность для саморекламы? Но для некоторых издателей есть вещи поважнее — например, футбол.

conceptАрт Darksiders III

Сотрудники THQ Nordic считают, что чемпионат мира — намного более значимое событие, чем выставка достижений игровой индустрии. Electronic Entertainment Expo, мол, бывает каждый год, а вот знаковые спортивные события случаются не так часто. Оба мероприятия проходят практически в одно и то же время: FIFA World Cup 2018 — с 14 июня по 15 июля, а Е3 — с 12 по 14 июня.

Можно, конечно, посмотреть трансляцию в каком-нибудь шумном заведении рядом с выставочным центром в Лос-Анджелесе, но из-за разницы во времени между США и РФ вставать придётся аж в 7 утра. А устраивать подъём в такую рань мало кому хочется.

В Россию издатели ехать тоже не собираются: останутся в родной Вене и будут смотреть трансляции матчей в местных барах. За конкурентами, однако, компания всё равно будет присматривать: команда обещает следить за пресс-конференциями E3 на Twitch.

Свои новинки THQ Nordic покажет поближе к дому — на выставке Gamescom, которая пройдёт с 21 по 25 августа в Кёльне. Хвастаться, судя по всему, есть чем: это грядущие Darksiders IIIRed Faction Guerrilla Re-Mars-teredBiomutant и ещё пара неанонсированных игр.

Источник: thqnordic.com


 
Количество просмотров:
98
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.