14 Августа 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
Украинские провайдеры начали блокировать сайты российских телеканалов
30.05.2018

Украинские провайдеры начали блокировать доступ к ресурсам МИА «Россия сегодня» и РИА «Новости Украина», сайтам «Р-Спорт», ВГТРК, НТВ и РЕН ТВ.

Как передает РИА «Новости», при попытке зайти на эти ресурсы на экране появляется надпись: «Во исполнение указа президента Украины от 15 мая 2017 года доступ к ресурсу ограничен». По данным «Коммерсанта», блокировка также распространяется на сайты телеканалов «Россия 1», «Россия Культура», «Россия 24», «РТР-Планета» и «Цифровое ТВ».

Указ предусматривает введение санкций против ряда российских интернет-сервисов, социальных сетей, компаний - разработчиков антивирусных программ, а также СМИ. Изначально под блокировку на территории Украины из-за этого указа попали социальные сети ВКонтакте и Одноклассники, а также сервисы Яндекса и Mail.ru.

На прошлой неделе Украина внесла в санкционный список МИА «Россия сегодня», представительство РИА «Новости Украина» и компанию «Интерселект». В санкционном списке также находятся: Первый канал, НТВ, телеканал «Звезда», ТНТ и другие российские телеканалы.


 
Количество просмотров:
168
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.