18 Сентября 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Андрей Малахов нанес серьезный удар по репутации Дмитрия Борисова
05.07.2018

Целый год Андрей Малахов не комментировал работу Дмитрия Борисова, заменившего его на посту ведущего «Пусть говорят». Трансфер звезды Первого канала на Россию-1 был широко обсуждаем в прессе.  Эксперты гадали: сможет ли Борисов заменить Малахова и получится ли у ведущего новостей работать в развлекательном жанре? На днях Малахов дал честную оценку стараниям Борисова.

Андрей заявил, что у Дмитрия был шанс стать суперзвездой, но он его упустил. За прошедший год, он, по мнению Малахова, не сделал ничего достойного. «Дима Борисов потрясающий новостник, очень талантливый молодой человек, но мне кажется, что за год в прайм-тайм он мог бы стать суперзвездой, которого все хотели бы видеть на корпоративах и мероприятиях», — уверен Андрей.

Более того, он обвинил Борисова и его команду в плагиате. «Я их (истории) рассказываю сегодня, а завтра они будут в «Пусть говорят». Я тот человек, который щедро раздает инфоповоды для эфиров», — заявил Малахов.

Малахов уверяет, что не общается с Борисовым. И причина кроется не только в профессиональной конкуренции. Он всячески избегает встреч с Дмитрием в реальной жизни. Ради того, чтобы не видеть своего соперника он даже отказался от посещения любимого спортзала, куда наведывался Борисов.

«Давайте скажем честно, — рассказал «Дождю» Малахов. —  Я уважаю Дмитрия, но я не смотрю программу «Пусть говорят» и делаю все, чтобы не пересекаться с Дмитрием Борисовым и даже перестал ходить с ним в один спортзал...»


 
Количество просмотров:
168
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.