19 Июля 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Брэд Питт из обвиняемого постепенно превращается в потерпевшего при разводе
07.07.2018

Как ни стараются адвокаты Анджелины Джоли и Брэда Питта скрыть подробности бракоразводного процесса между своими клиентами, утечки регулярно случаются. И если в первые полгода, начиная с сентября 2016-го, Брэд чувствовал себя скорее обвиняемым, чем потерпевшим, то сейчас все наоборот — настал черед Анджелины волноваться.

Судья, ведущий процесс, официально предупредил актрису: она рискует потерять опеку над своими шестью детьми. Чиновник потребовал, чтобы Джоли кардинально пересмотрела график свиданий детей с их отцом. В противном случае, опека будет передана Питту. Об этом сообщает DailyMail, в распоряжении которого оказались судебные документы.

Эта ситуация возникла из-за того, что Анджелина решила забрать детей из Лос-Анджелеса в Лондон, на съемки продолжения фильма «Малефисента. Конечно, Анджелина и раньше уезжала со своими «чадами» из «Города ангелов», где и она, и Питт живут на постоянной основе. Но теперь стало известно, что ей предстоят многомесячные съемки в Великобритании, в то время, как Брэд подписал контракт на работу над новым проектом в США. И когда Анджелина заявила, что увозит детей с собой, Брэд возмутился. Но Джоли, по своему обыкновению, проигнорировала его мнение. Питт, недолго думая, поручил адвокатам обратиться в суд.

Больше всех был удивлен юрист Анджелины — Дэвид Гласс. Дело в том, что обычно суд никогда не позволяет себе вмешиваться в регулирование опеки над детьми на данной стадии процесса. По всей видимости, Высший Суд Лос-Анджелеса счел, что ситуация требует экстремального вмешательства. В итоге Джоли обязали обеспечить график регулярного общения Питта с детьми. Судья прокомментировал свое решение следующим образом: он считает недопустимым и крайне вредным для психики несовершеннолетних поведение одного из родителей (имея ввиду Джоли), лишающего второго родителя доступа к детям. Тем более, что и психологи, и суд давно признали, что общество Питта не представляет для них абсолютно никакой опасности.


 
Количество просмотров:
93
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.