18 Сентября 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Новости GSM
Galaxy S10 может получить целых пять камер
11.07.2018

Судьба жестока к Galaxy Note 9. Ещё до выхода этого аппарата внимание публики начало переключаться на флагманы Samsung следующего года. Даже если забыть о предположительно складном Galaxy X, смартфоны Galaxy S10 в течение следующих месяцев будут постоянно привлекать внимание публики. По слухам, в десятом юбилейном Samsung Galaxy S появится множество функций, недоступных ранее на любых других моделях серии. В первую очередь, речь идёт об интеграции целых пяти камер.

Конечно, это не значит, что все эти камеры будут размещены на тыльной стороне корпуса. Это было бы слишком, ведь даже тройные камеры сегодня кажутся излишними (впрочем, Huawei вряд ли с этим согласится). Корейский ресурс The Bell сообщил, что тройную тыльную камеру получит одна из трёх моделей Galaxy S10. Речь идёт о двойных 12-мегапиксельные датчиках (на одном — широкоформатный объектив, а на другом — телефото), дополненных 16-мегапиксельной ультраширокоугольной камерой (угол обзора — 120 градусов).

Nashville Chatter Class также сообщает, что в Galaxy S10+ будут двойные лицевые камеры. Эта функция не совсем нова для Samsung, поскольку её уже получали аппараты среднего уровня Galaxy A8 и Galaxy A8+ в конце прошлого года. Пока не сообщается об используемых сенсорах, но в случае с Galaxy A8 речь шла о связке 16-Мп и 8-Мп. Двойные фронтальные камеры, как правило, применяются для создания более качественных эффектов глубины вроде дополненной реальности, эмуляции боке или распознавания лиц.

В трёх моделях Galaxy S10 будут установлены разные датчики отпечатков пальцев. Две флагманские модели получат, наконец, встроенный в экран дактилоскопический сканер. А более бюджетная будет иметь боковой сканер отпечатков пальцев, расположенный прямо на кнопке питания.


 
Количество просмотров:
232
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.