16 Августа 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Елена Степаненко впервые о разводе: «Вы об этом все узнаете!»
08.08.2018

Евгений Петросян и Елена Степаненко договорились о том, чтобы судебное разбирательство по делу о разделе имущества проходило в закрытом режиме. Последнее, что удалось узнать журналистам это то, что суд наложил арест на все имущество супругов. Эта стандартная процедура нужна для того, чтобы ни Петросян, ни Степаненко не могли продать во время развода ничего из того, что было нажито совместным трудом.

Степаненко накануне впервые дала репортерам комментарий о своем разводе. Она пообещала, что публика узнает о конечном решении суда. Елена, кстати, назвала свой развод «житейским делом» и намекнула, что не понимает ажиотажа вокруг этой темы. 

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это — житейское дело. Ну, так случилось... — сказала Степаненко «Вестям». — Всё будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!»

Евгений Петросян, в свою очередь, заявил, что хочет сохранить с женой добрые отношения. «Наше многолетнее творческое взаимодействие надо сохранить, как художественную ценность», — говорит юморист.

Напомним, что имущество Петросяна и Степаненко оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Супруги прожили вместе 33 года, но, согласно последним заявлениям, последние 15 лет они переживали кризис семейной жизни.


 
Количество просмотров:
92
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.