16 Августа 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Спорт
Марадона возмущен, что его имя не упоминается среди претендентов на пост главного тренера сборной Аргентины
10.08.2018

Легендарный Диего Марадона возмущен тем, что его имя не упоминается в СМИ среди потенциальных кандидатов на пост нового главного тренера сборной Аргентины по футболу.

"При всем уважении к национальной команде Аргентины я должен признаться, что меня возмущает, когда некоторые журналисты не включают меня в список потенциальных тренеров сборной. Я, например, слушал Чаво Фукса (спортивный журналист), и он даже не упомянул меня. Также сожалею, что отдельные аргентинские издания не говорят обо мне, когда пишут о других бывших тренерах сборной", - написал аргентинец в Instagram.

 

Марадона также напомнил, что у него есть трехлетний контракт с брестским "Динамо", где он занимает пост председателя правления. Вместе с тем он подчеркнул, что "отдал бы жизнь" за сборную Аргентины.

 

На прошедшем в России чемпионате мира-2018 аргентинцы завершили выступление на стадии 1/8 финала, уступив команде Франции (3:4).

После вылета двукратных чемпионов мира с турнира Марадона заявил, что готов работать с национальной командой бесплатно. Под руководством Диего Аргентина на чемпионате мира-2010 дошла до четвертьфинала, где была разбита Германией со счетом 0:4.

В середине июля Ассоциация футбола Аргентины объявила о том, что ей удалось договориться о расторжении контракта с Хорхе Сампаоли, руководившим командой на ЧМ-2018. Временно руководить сборной Аргентины были назначены Лионель Скалони и Пабло Аймар.

 


 


 
Количество просмотров:
70
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.