14 Июня 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Евгений Петросян о своем разводе: «Добро победит зло!»
02.10.2018

Евгений Петросян, несмотря на болезненное расставание с Еленой Степаненко, находит силы для шуток. Юморист был и остается жизнерадостным человеком, который старается легко относиться к проблемам. Накануне Евгений Ваганович показал, как готовится с Сергеем Жориным, своим адвокатом, к очередному судебному заседанию. На фото Петросян запечатлен с толстыми папками документов, собранных для раздела имущества со Степаненко.

«Мы уже вдвоём с Сергеем Викторовичем держим раздувающееся дело. По-моему, оно на века. Чувствую, будет много томов, которые составят библиотеку. Правда, мой адвокат другого мнения!» — написал Петросян. А в хештегах к записи он добавил следующее: «добро побеждает зло» и «нам некогда скучать». Высмеяв бракоразводный процесс, Евгений Ваганович признался, что на самом деле мечтает расстаться с женой мирно.

Недавно эксперты наконец-то приступили к точной оценке имущества Петросяна, что не могли сделать довольно продолжительный период времени. Как утверждал представитель юмориста в суде, Степаненко не пускала ни своего мужа, ни оценщиков в шестикомнатную квартиру, где она жила последнее время. Там находится ценная коллекция картин и антиквариата, которая обязательно должна была быть учтенной при разделе совместно нажитого миллиардного имущества.

К слову, пока Петросян юморит о разрыве с супругой, она один за другим отменяет концерты. Как стало недавно известно, здоровье Степаненко серьезно пошатнулось на фоне развода. В связи с болезнью она отменила часть выступлений в августе, а также несколько мероприятий, намеченных на ближайшие дни.


 
Количество просмотров:
362
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.