11 Декабря 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
"Тебя поят и подкладывают как подстилку": Волочкову прилюдно унизили
06.10.2018

Анастасия Волочкова давно стала главной в стране "девочкой для битья". Что бы она ни делала, в каком бы образе и платье ни появлялась, в нее все равно летят камни и копья. Людям ведь только дай помыть чужие кости. А уж по безропотной хрупкой балерине пройтись сам бог велел.

"Мои любимые белые розы мне преподнес глава г. Руза Максим Тарханов в середине нашего концерта после моей песни. В благодарность за благотворительное выступление. А я, в свою очередь, сказала ему слова восхищения за отношение к людям, за небезразличие к соцпроектам, за творческие коллективы, участвовавшие в концерте", – рассказала Волочкова о выступлении.

В роскошном платье, с букетом белых роз – 42-летняя балерина выглядит очень эффектно и стильно. Она следит за собой, старается идти в ногу с модой. А подписчики ее страницы в социальной сети все зубоскалят и юродствуют. "Почем сегодня была бесплатная "благотворительность"? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вы любите быть востребованной 1 раз в пару месяцев? И то упрашивая главу города выделить вам средства на оплату беспонтового выступления",  – спрашивают люди.

А многие и вовсе в своих комментариях попытались публично унизить танцовщицу: "Как совместить две работы: эскортницей и с детьми на сцене?", "Волочкову, как петрушку, таскают, поят и подкладывают как подстилку", "Так еще и пела, бедные люди... Искренне жаль народ! Анастасия, чем городок так вам не угодил, за что им это светопреставление?", "Бузова вроде как поет, вы  вроде как пляшете, так создайте дуэт двух бездарностей – хайп будет покруче вашей убогой рекламы. Хотя, о чем это я? Бузовой стыдно даже с вами здороваться".

Слава богу, Настя никогда не опускается до выяснения отношений, не обижается, а просто идет свой дорогой, делает свое дело и живет в свое удовольствие. Чего и всем желает.


 
Количество просмотров:
225
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.