16 Октября 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Спорт
Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после боя‍
08.10.2018

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в интервью "Известиям" заявил, что накажет сына за драку после боя жестче, чем UFC.

По его словам, главное в команде — дисциплина.

"Ты делаешь все что хочешь в октагоне. За пределами его есть женщины, дети и посторонние люди", — сказал Нурмагомедов-старший.

Поведение сына неприемлемо и стало "пределом его нервных потрясений", отметил он.

Также отец спортсмена заявил, что на правах главы команды возьмет на себя ответственность за произошедшее.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора

 

В субботу в Лас-Вегасе состоялся бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Российский боец смешанных единоборств одержал победу и защитил титул чемпиона Ultimate Fighting Championship — UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе. 

Противостояние не ограничилось рингом. Сразу после поединка Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то из команды Макгрегора, перепрыгнул через ограждение и ввязался в драку. Затем он вернулся на ринг, и там также началась потасовка с участием обоих бойцов и представителей их команд. В дело пришлось вмешаться полиции: трех человек из команды Нурмагомедова задержали, но потом отпустили.

Глава UFC Дэйна Уайт отметил, что сильно разочарован произошедшим и не исключил даже вариант лишения россиянина титула. Кроме того, UFC решила заморозить выплату гонорара Нурмагомедову, а чемпионский пояс ему вручили только спустя несколько часов.

По словам Нурмагомедова, драку спровоцировали оскорбления Макгрегора в адрес его религии, страны и семьи. Позже чемпион принес Атлетической комиссии штата Невада извинения за потасовку.


 
Количество просмотров:
99
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.