16 Октября 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Максиму Галкину предрекли развод с Аллой Пугачевой из-за измены
09.10.2018

С какими только слухами не сталкивался Максим Галкин за годы работы на телевидении. Но последний «хит» из кулуаров, кажется, побьет все рекорды. В СМИ появились новости об... измене ведущего. Якобы Галкин заинтересовался молодой и харизматичной коллегой — Юлией Барановской.

В прессу просочилась информация (конечно, от анонимов), что Максим якобы стал часто отсутствовать дома и искать любой возможности встретиться с Юлией. Их роман, утверждают источники, развиваются стремительно: недавно они вместе покинули церемонию награждения ТЭФИ. Информация, размещенная в Сети VladTime, напугала поклонников Галкина и Пугачевой. Неужели самая популярная пара шоу-бизнеса действительно на грани развода?

Максим на прямые вопросы журналистов о возможном крахе своего брака отвечать отказался. Он был раздражен озвученными предположениями и едва не сорвался на представителей прессы. Кто-то считает, что Галкин уже «сыт по горло» слухами о своей личной жизни. Другие, что, мол, на воре и шапка горит: нервничает, значит есть из-за чего.

Максим, между прочим, усердно работает над созданием имиджа идеальной семьи. Артист с недавних пор стал блогером. Он часто снимает и публикует трогательные домашние видео с Алой Борисовной и детьми: Лизой и Гарри. А у Юлии в самом разгаре роман с новым избранником, но которого она пока не готова представить публике. И им, судя по всему, является не Максим. Говорят, что Барановская встречается с банкиром, что противоречит слухам об интрижке с Галкиным.


 
Количество просмотров:
143
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.