11 Декабря 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Дмитрий Шепелев одержал абсолютную победу над Андреем Малаховым
10.10.2018

Дмитрий Шепелев чувствует себя королем телевидения. Ведущий рассказал о том, что его шоу «На самом деле», согласно официальным рейтингам, обошло по популярности другие развлекательные программы. Недавний выпуск передачи Шепелева посмотрело рекордное количество зрителей. Результаты превзошли все ожидания Дмитрия, а цифры оказались выше, чем у мастодонта ток-шоу — Андрея Малахова.

«Абсолютная победа! Рейтинги пришли. В понедельник программу «На самом деле» смотрел каждый пятый зритель Москвы. Официально, мы самое популярное ток-шоу и самая популярная программа дня! Спасибо команде», — написал поздравление Дмитрий.

Для Шепелева рейтинг программы означает не только высокий гонорар и признание публики, но еще и победу над Малаховым, с которым он конфликтует. Буквально на днях он очень эмоционально (с использованием нецензурных слов) отозвался о работе команды Андрея. Правда, эта запись провисела в Сети буквально минуту. Позже он удалил её, оставив более корректный вариант. Однако этот инцидент показал истинное отношение Шепелева к его конкуренту с другого канала.

Противостояние двух телезвезд началось после того, как Малахов занял сторону родных Жанны в громком скандале. «Я доверил Андрею самое важное в моей жизни, интервью о Жанне, о нашем Платоне, о том, почему так бережно храню это личное, как это важно для меня, почему я изо всех сил оберегаю сына. Сегодня я понимаю: заявляя, что он «поможет внуку встретиться с дедушкой», Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно!» — говорил в самом начале конфликта Дмитрий.


 
Количество просмотров:
215
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.