14 Июня 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
Дочка Игоря Николаева обратилась к Наташе Королевой: «Ты была, есть и будешь моей семьей!»
29.10.2018

В это трудно поверить, но Юлии, старшей дочке Игоря Николаева, исполнилось на днях 40 лет. Композитор в честь именинницы разместил в Сети трогательное поздравление. Девушка получила сотни поздравлений как от собственных друзей, так и от поклонников и коллег своего папы.

Поздравила взрослую дочь Николаева с днем рождения и Наташа Королева. Певица оставила в Сети пожелание для Юлии и написала, что в этом возрасте жизнь на самом деле только начинается. Наследница музыканта была тронута вниманием Королевой.

Юлия горячо поблагодарила Наташу за поздравление. Дочка Игоря Николаева призналась, что, несмотря на развод папы, до сих пор считает Королеву частью своей семьи. Девушка обратилась к певице как к «Богом названной маме», связь с которой никогда не будет потеряна.


«Наташенька, пожалуйста, знай, что я очень тебя люблю! Ты была, есть и будешь моей семьей! Если я чем-то могу тебе помочь, то я всегда здесь (ты знаешь где)!» — обратилась Юлия к Королевой.

Кстати, с Юлией Проскуряковой, нынешней женой Николаева, у старшей дочки композитора не менее теплые отношения. Она полюбила свою молодую мачеху, а еще больше свою младшую сестренку — Веронику, которой недавно исполнилось три года. Правда, видит своих родных Юлия очень редко, так как живет в Штатах.


 
Количество просмотров:
381
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.