25 Апреля 2024
Политика
Влад Батрынча: Молдова нуждается в одной правящей партии, в противном случае исчезнет
02.11.2018

Республика Молдова больше не нуждается в правящих коалициях, потому что это приведет к исчезновению государства. Необходимо, чтобы у руля государства пришла одна партия, которая взяла бы на себя ответственность и отвечала бы перед гражданами за свои действия. Об этом заявил исполнительный секретарь Партии социалистов Республики Молдова, депутат-социалист Влад Батрынча на телеканале НТВ Молдова, передает IPN.

Депутат говорит, что социалисты являются самыми подготовленными для избирательной кампании потому, что ПСРМ никогда не прекращала свою деятельность. „Мы готовы и завтра выйти на выборы”, - заявил депутат. Влад Батрынча сказал, что ПСРМ уже определила потенциальных кандидатов в каждом округе.

Он отметил, что в ходе митингов, которые были организованы социалистами по всей стране, стало ясным, что 24 февраля - это последний шанс изменить что-то в стране. „Мы пришли к выводу, с нашими коллегами, с нашими сторонниками, что это последний бой, и мы намерены его выиграть”, - отметил Влад Батрынча.

Депутат-социалист добавил, что „после девяти лет распутства”, нужна стабильность одной партии, которая имеет цели, но будет иметь и всю силу и будет партией, которая будет отвечать на вопросы граждан. „У Молдовы нет уже шансов выжить через различные коалиции и большинства. Это просто приведет к исчезновению нашей республики как государства”, - заявил депутат.