21 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
ВИДЕО - Music Clip
Уроженка Удмуртии спела «Hora din Moldova» на шоу «Голос»
18.11.2018

Россиянка Анастасия Прокошева исполнила на шоу «Голос» на Первом канале песню «Hora din Moldova» молдавской исполнительницы Нелли Чобану.

Исполнение композиции состоялось в рамках слепого прослушивания. Девушка отметила, что на шоу исполняется много грустных песен, а мажорных композиций не так много.
- Очень много грустных песен и очень мало праздника. Хотелось именно, чтобы это добавила нотки радости. Думала, что это сейчас важно, - заявила она.

Члены жюри предположили, что девушка родом из Молдовы, однако она опровергла это, сказав, что является уроженкой Удмуртской области.

- Вы нам сделали праздник. Уже вместе с Константином (Меладзе) жалею, что не нажал кнопку. Если бы нажал я, то также поступил бы и Баста. Сто процентов. Видите, Константин, что вы наделали, - сказал член жюри Сергей Шнуров.

Однако этап слепых прослушиваний конкурсантка пройти не смогла, несмотря на то, что членам жюри ее выступление понравилось. Отметим, большинство комментаторов YouTube выразили мнение, что россиянка должна была пройти отборочный этап.

Ранее на шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича вырядили в молдавскую национальную одежду.


 
Количество просмотров:
515
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.