6 Декабря 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Экономика
Светит, но не греет: Оранжевый цвет у газа на кухнях Молдовы из-за того, что его разбавляют… газом, но – низкокалорийным
18.11.2018

Вы заметили, что чайник в разных районах страны закипает на газе за разное время.

В прошлые выходные мы гостили у родственников в Бельцах. В такие не сильно далекие путешествия я всегда беру с собой любимую турку для кофе. И вот, что я заметила… Дома, в Кишиневе, напиток готовится намного дольше, чем в Северной столице. И газ там синий-синий, а не временами оранжевый... Совпадение? А, вот, что думают наши читатели по этому поводу.

Скептик

- Раньше пиво разбавляли водой, а сейчас газ разбавляют низкокалорийным газом низкого качества. Прибыли несравненны с наваром от пива, и занимаются этим другие люди .История успеха , однако.

Авс:

- Замена или смешение качественного и низкокалорийного газа – вот вам и изменение цвета пламени газовой горелки. Газовщики раскручивают свой лохотрон среди потребителей газа .На все вопросы они отвечают, что поставляемый газ соответствует всем стандартам. Но стандарты для качественного и низкокалорийного газа разные. Таким образом, газ поставляемый в сети соответствует разным стандартам, а цены на высококалорийный, низкокалорийный газы или их смесь значительно разнятся.

Ульяна:

- А почему такой же цвет пламени был как-то и во Флорештском районе. Оказывается, у всех одновременно было неисправно оборудование? Бред.

Vladimir:

- Вот так сразу у всех проблемы с оборудованием? А со временем само проходит? Ах, оставьте...

ЛИДИЯ ТКАЧ


 
Количество просмотров:
657
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.