22 Марта 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Юрий Лоза разоблачил «слабых» членов жюри, рассказав о закулисье «Голоса»
20.11.2018

Юрий Лоза снова критикует российский шоу-бизнес. На этот раз под «горячую» руку музыканта попали создатели и судьи проекта «Голос». Певец заявил о том, что проект якобы является постановочным шоу, из которого специально «отсеивают» сильных вокалистов. Делается это для того, как считает Лоза, чтобы наставники выгодно выглядели на фоне менее талантливых участников.

Он считает, что шоу «Голос» изначально было создано не для того, чтобы открывать новые таланты. «В этом проекте все прописано от начала до конца: расстановка, как реагируют судьи, что нужно брать, чего не брать, там ни о каких талантах разговора нет. Нужны характеры, нужны типажи, свара в рамках, чтобы об этом говорили», — сказал Лоза.

Музыкант недоволен не только уровнем участников, но и тем, кто занимает кресла наставников. Лоза, к примеру, считает, что рэпер Баста в принципе ничему не может научить участников проекта, так как сам «петь не умеет».

«Члены жюри очень слабенькие сами как вокалисты, как артисты. Чему может научить хорошего певца рэпер Баста? Который петь не умеет. А популярен он только потому, что его показывают по Первому каналу в прайм-тайме. Возьмите любой проект и покажите его в прайм-тайме, будет не меньшая популярность, а большая», — сказал Лоза в интервью «Царьграду».

Зрители с мнением Юрия не согласны. На его высказывание остро отреагировали поклонники артистов, работавших наставниками в проекте. Фанаты Пелагеи, Ани Лорак, Леонида Агутина, Александра Градского и других звезд возмущены тем, что Лоза назвал их «слабенькими» вокалистами.


 
Количество просмотров:
222
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.