22 Августа 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Экономика
Новый президент Нацбанка станет известен до конца месяца
21.11.2018

Андриан Канду, спикер парламента, поблагодарил Сергея Чоклю за его работу на посту главы Нацбанка, отметив заслуги за последние два года: найти Чокле замену будет нелегко.

По словам Канду, это было время финансовой стабильности и укрепления законодательства, а Чокля и его команда задали новые стандарты в руководстве банковской системой, передает bloknot-moldova.md.

В то же время новый глава Нацбанка станет известен до конца месяца, сообщил спикер. Однако Канду подчеркнул, что найти Чокле замену будет нелегко, в силу сильных профессиональных качеств человека, который, по напоминаю Канду, вернулся в Молдову чтобы помочь государству. Чиновник призвал и других граждан брать пример с Чокли и возвращаться в страну:

- Чокля доказал, что мы сделали правильный выбор да года назад. Он вернулся в страну, ради нас, и мне хотелось бы попросить и других молдаван брать с него пример. Чокля проявил себя отличным кризисным менеджером, и мне жаль, что он уходит, хотя я давно знал об этом. Мы будем искать замену, близкую по своим профессиональным качествам к Чокле. Я попробую найти кандидата и предложить его парламенту», - заявил Канду.


 
Количество просмотров:
255
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.