19 Января 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Стал известен приговор Виталины Цымбалюк-Романовской
21.11.2018

Накануне прошло очередное судебное заседание по делу Армена Джигарханяна и его бывшей жены. Виталина Цымбалюк-Романовская была признана виновной по статье о «нарушении неприкосновенности частной жизни». 

Экс-супругу Народного артиста приговорили к 250 часам обязательных работ и штрафу в 200 тысяч рублей. На заседании Джигарханян не присутствовал лично, его интересы представлял адвокат. Слушание проводилось в закрытом режиме, так что, кроме вынесенного приговора, прессе не удалось узнать другие подробности заседания.

Виталина призналась, что была готова к гораздо более серьезному приговору (ч. 1 ст. 137 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы до двух лет). Цымбалюк-Романовская крайне спокойно отреагировала на итог заседания. Свою вину она не признала и уже заявила, что подаст апелляцию. 

Бывшая жена Армена Борисовича рассказала о том, что окончательно разочаровалась в актере. «Мои адвокаты ни одного доказательства в деле не нашли, и я не услышала ни одного реального доказательства. Поэтому считаю: что каприз Армена Борисовича государственное обвинение решило выполнить. Единственное, что мне обидно, что последнее желание моего бывшего мужа было осудить жену. Очень грустно. Я окончательно разочаровалась в этом человеке», — Цитирует Виталину КП. Она также добавила, что не боится обязательных работ. 

О проблемах в браке Виталины и Армена Борисовича стало известно известно осенью прошлого года. Тогда Джигарханян, попав в больницу, заявив, что хочет уйти от жены. Вскоре после этого состоялся развод, а затем на Цымбалюк-Романовскую было заведено дело из-за того, что она якобы установила скрытые камеры в его кабинете, а после предоставила эти кадры на телевидение.


 
Количество просмотров:
228
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.