10 Декабря 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Николаев оказался на грани развода
30.11.2018

Со своей супругой Элеонорой Юрий Николаев вместе более 40 лет. Легендарный телеведущий признался, что их семейная жизнь не всегда была гладкой, случалось всякое. "Не верю в семьи, в которых нет ссор. Если люди любят друг друга, то страсти кипят", – убежден шоумен.

Николаев отметил, что по молодости было больше эмоций, ревности. Он вспомнил, как раньше его буквально выслеживали и поджидали в подъезде, а супруга злилась и обижалась. "Часто приезжали девочки, и приходилось супруге объяснять, что они сами меня караулят у подъезда, я ни при чем. Элеонора умная и понимающая женщина, умеющая прощать. Хоть и с большим трудом. Могла раньше обидеться, резко замолчать и два дня не произнести ни слова. Спрашивал: "Мне уйти?" В ответ тишина. Разводом тоже угрожала", – цитирует Юрия Николаева StarHit.

Супругу шоумен любит удивлять цветами, а его самого порадовать легко. "Ручка, красивый блокнот, галстук, пара обуви", – перечислил телеведущий, которому 16 декабря исполнится 70 лет. 

Круглую дату Николаев намерен отметить на широкую ногу – грандиозным концертом "Звездный юбилей" в "Крокус Сити Холле". Телеведущий рассказал: "Такой подарок мне решили сделать Первый канал и "Красныйквадрат". Масса дел – по залу, ресторану. Там будут друзья, с которыми мы многие годы прошагали вместе, а также те, кому, так сказать, помог встать на ноги. В "Утренней звезде" они появились малышами, а теперь придут со своими ребятишками. Зрителей ждет много интересных дуэтов. Я постараюсь молчать. И исполнять главную роль. Хотя, возможно, спою".


 
Количество просмотров:
270
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.