10 Декабря 2018
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Экономика
«Иногда было криво, но атмосферно»: Дорин Киртоакэ увидел в искусственной елке на ПВНС уничтожение новогодних традиций
06.12.2018

Скандальный экс-генпрмиар Кишинева Дорин Киртоакэ увидел в новогодней ели на ПВНС символ «искусственного режима» и заявил, что при нем елки были лучше.

Киртоакэ заявил, что искусственная елка уничтожает традиции зимних праздников и выглядит ненатурально. Живые ели, которые устанавливались в период его нахождения у власти, политик назвал более атмосферными.

- Да, иногда было криво, иногда не пушистые, но появлялась атмосфера, это феерия праздника, - пожаловался Дорин Киртоакэ в эфире передачи «Политика c Натальей Морарь» на телеканале TV8.

Киртоакэ удивила как стоимость искусственной ели, так и источники финансирования ее приобретения. Экс-генпримар заявил, что перечисление половины необходимой суммы на покупку ели от неизвестной компании выглядит подозрительно и коррупционно.

- Это режим такой же искусственный, как и елка, - заявил Дорин Киртоакэ.

5 декабря на Площади великого национального собрания прошла церемония открытия новогодней ели – напомним, в этом году в центре города впервые было установлено искусственное дерево. Процедура установки и украшения ёлки обошлась муниципальному бюджету в 200 тысяч леев, из которых цена самой ели составила 96 тысяч. 


 
Количество просмотров:
729
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2018 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.