22 Февраля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
ВИДЕО - Music Clip
40 молдавских музыкантов сняли необычный 13-минутный клип «The Flood»
17.12.2018

Лидер хардкорной группы «And all I can say is» Andrew Spencer (Андриеш Снынсару) выступил организатором проекта, в котором участвовали 40 музыкантов, выпустивших видеоклип «The Flood».

Каждый из музыкантов написал свою партию - в видеоклипе можно услышать несколько музыкальных направлений, чередующихся один за другим:

- Мы использовали рок, метал, панк, хардкор, фолк. В проекте задействован большой спектр инструментов: от скрипки, виолончели, флуера и флейты до укулеле, бонго, кахона и контрабаса. А в финале песни звучит самый настоящий хор, состоящий из участниц проекта, — говорит Spencer. - Идея проекта перекликается с легендой о Великом потопе, он длился 40 дней и 40 ночей. Поэтому у нас в клипе 40 музыкантов. И так же, как потоп смешал все воедино, мы хотим показать, что музыка — это универсальный язык, понятный без перевода и позволяющий выходить за рамки существующих ограничений.

Также в песне звучат слова на нескольких языках – на румынском, русском, английском и французском.

Ранее Andrew Spencer запустил проект с участием 20 музыкантов, и сейчас уже раздумывает о следующем шаге – видеоклипе, в котором будет задействовано 60 музыкантов.

Мнения слушателей разделились в диаметрально противоположные стороны, некоторым нравится, некоторые категорически против таких проектов, считая их безвкусными.

and all i can say is ✕ everybody ~ the flood


 
Количество просмотров:
318
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.