16 Июня 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Соловьева вывел из себя выпуск ток-шоу Малахова с участием Шаляпина и бывшей жены Джигарханяна
17.12.2018

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал певца Прохора Шаляпина и пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую за постоянное участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Соловьева возмутило, что этих людей «пиарят» гораздо больше, чем настоящих героев страны.

Свое мнение о Шаляпине и Цымбалюк-Романовской ведущий высказал в своем авторском шоу «Полный контакт» на радио «Вести ФМ». Соловьев рассказал, что накануне в очередной раз включил передачу Малахова с участием этих персонажей.

«Кто эти люди?

Почему я должен знать о существовании этих людей?», — возмутился журналист. Шаляпина он назвал 35-летним «чудовищем из Волгограда», которое «регулярно женится на разных гражданках разного возраста». «Я только рад за него, но не тогда, когда это выглядит как охота за чужими деньгами», — высказал свое мнение Соловьев. По его словам, Шаляпин едва ли представляет из себя что-то значительное.

Самому Шаляпину критика известного телеведущего польстила. «Я многое сам про себя не знал, а тут мы с Виталиной столько о себе узнали нового. Это очень льстит нам», — сказал он изданию «Комсомольская правда». Резко отвечать на слова Соловьева певец не стал.

«Главный судья — наш народ. Меня любят все бабушки. Я вчера выступал в Бирюлево на дне района. Пришло 700 бабушек!», — озвучил свой повод для гордости Шаляпин.


 
Количество просмотров:
252
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.