19 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Почему распался долгий брак Александра Балуева 
14.01.2019

Александр Балуев появляется на экране в роли немногословных брутальных героев, которые умеют принимать решения и идти к цели, игнорируя препятствия. В начале декабря актёр отпраздновал 60-летний юбилей, но это всего лишь цифры, ведь выглядит Александр по-прежнему эффектно и даст фору более молодым коллегам.

Отец Александра — кадровый военный, и, возможно, именно образом отца вдохновляется артист, играя военных, чиновников, стражей порядка. А вот мать привила будущей звезде любовь к лицедейству, поэтому после школы Александр попытался покорит Щукинское училище. Удалось ему это лишь со второй попытки.

Памятуя о неудаче, Балуев очень ответственно относился к учебе, за что был признан одним из самых талантливых на курсе. Получив диплом, он устроился в театр Российской армии, потом перешёл в театр Ермоловой. А вот киношники заметили артиста с фактурной внешностью лишь в середине девяностых. Первый фильм с участием Балуева вышел в 1981 году и полтора десятка лет ему пришлось перебиваться эпизодами и второстепенными ролями.

В 1995 году режиссёр Владимир Хотиненко пригласил Александра сняться в драме «Мусульманин» и с этого момента актёр превратился в звезду отечественного кино первой величины.
Смотрите видео и узнайте о голливудских проектах Александра Балуева и его единственном браке. 

Только посмотрите на главных женщин в жизни Александра Балуева


 
Количество просмотров:
1020
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.